1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] ФШ в многоэтажке

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
294.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как анализировать фэншуй этажей

    Цена= $350 (~ 20000 р.)

    Сахранова

    Один из курсов Мастера Леяу посвящен так называемому цзы бай че. Цзы бай че в переводе означает «пурпурно-белый свиток». Это классический текст о фэн-шуй, написанный на китайском языке тысячу лет назад.

    Обычно классические тексты очень сложны для понимания, поэтому необходим Мастер, который бы помог интерпретировать то, что написано в текстах. Причем суть не в переводе с китайского. Это можно сделать просто в гугле. Мастер показывает, что скрыто за семью печатями завуалированного в древние времена текста.

    Знание цзы бай че является предтечей известных нам Летящих Звезд. Однако, в отличие от современного знания по Звездам, заключается в том, что здесь не используются водные и горные Звезды, а весь анализ построен только на основной карте, построенной от измерений тыла и фасада в рамках 45-градусных секторов. В условиях частой невозможности точного доградусного измерения, данная тема становится очень актуальной.

    Одна из тем знания цзы бай че посвящена этажам. Многие люди, изучающие Звезды, наверняка задавались вопросом, почему, имея одинаковую карту Звезд, все квартиры, находящиеся по одному стояку, оказывают, тем не менее, разное воздействие.

    В одном и том же месте находятся двери в квартиру и комнаты, часто даже диваны, кровати и плиты стоят одинаково. Понятно, что в этих квартирах живут разные люди, и это имеет огромное значение, тем не менее, разница в уровне жизни у них часто очень большая.

    Конечно, этаж поменять намного сложнее, нежели просто переставить кровать, например. Но это часто и не нужно. Понятно, что какие-то этажи благоприятней изначально, какие-то менее благоприятны. Но в данном случае, если вы не выбираете квартиру, а уже ее имеете, важно хотя бы просто понимать, как именно нужно использовать ваше жизненное пространство, исходя из анализа взаимодействия этажа и комнат, в которых вы живете для извлечения большей пользы от фэн-шуй.

    Ответить на эти и другие вопросы нам как раз и поможет классический текст цзы бай че и онлайн-семинар об этажах.
    Несколько часов видео, в котором Вы видите презентацию на экране и слышите комментарии ведущего. Запись можно просматривать только на ОС Windows любой версии.
    Код:
    http://vladimirzakharov.com/kak-analizirovat-fenshuj-etazhej

    Код:
    http://www.sakhranova.ru/obuchenie/kak-vyibrat-dom-ofis-kvartiru-otdel-v-magazine.html


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...