(Повтор) ФигАсебе.ру: Новый Лас-Вегас! Level 4

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
5970.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
789 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    (Повтор) ФигАсебе.ру: Новый Лас-Вегас! Level 4
    [​IMG]


    Заключительный четвёртый уровень - это вершина всего курса! Большинство фокусов объеденены в готовые программы для выступления - «рутины». Они настолько грамотно и детально проработаны, что дают зрителю полный спектр эмоций и гарантировано срывают аплодисменты. Само приятное - эти последовательности эффектов по нарастающий разрывают мозги даже САМЫМ привередлевым зрителям.


    Если вы будете показывать эти трюки, то станете одним из лучших карточных фокусников в России. Пусть эта фраза вас не пугает - какой-то сверхъестественной ловкости рук не требуется для показа этих трюков, но мы настоятельно рекомендуем просмотреть предыдущие уровни, для простого понимания новых трюков.

    Содержание курса:
    Безоговорочно Уровень 4 - эта самая мощная часть всего курса. Мы приведём в качестве примера несколько рутин, но никаких слов не хватит, чтобы описать даже ВАШИ эмоции, которые вы испытаете при просмотре демонстраций фокусов.


    Покерная рутина. У вас есть секретная формула, с помощью которой вы можете раздать себе сильную руку в покере, вне зависимости от количества игроков. В ПЕРЕМЕШАННОЙ колоде вы наглядно демонстрируете работы этой формулы. Но это лишь начало серии трюков, затем и перемешанной же колоды вы раздаёте мощные комбинации карт сразу 5ти игрокам, и добиваете всё чистейшим превращением карт в собственной руке. Всё это без подмен, без скрытых подозрительных движений и т.п.

    Королевская охота. Только ради этой рутины стоит приобрести этот уровень. Вы последовательно нарушаете правила фокусников: рассказываете заранее, что собираетесь сделать, повторяете трюк и раскрываете (якобы) секрет. В каждом из 3х фокусов с подписанной картой зритель его челюсть падает всё ниже и ниже. Такой количество МГНОВЕННЫХ перемещений подписанной карты вы не встретите нигде!

    Рутина «Амнезия». Сама идея этой серии фокусов очень интересно - зритель выбирает карту, а вы делаете всё возможное, чтобы он забыл свою карту. Как? вы показываете подряд ОГРОМНОЕ количество убойных эффектов, переодически проверяя - не забыл ли зритель свою карту. Все эффекты настолько идеально сочетаются, что трюки выглядят просто не возможными. А финал… вы знаете, в нашем словарном запасе заканчиваются фразы, которыми можно описать эти эмоции зрителей.
     


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...