[Повтор] Экопоселение. Мы строим деревню

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Это 2-е издание, оно расширено и дополнено
    В этой книге нет готовых рецептов, как и что делать: например, нет алгоритмов, как оформить участок для экопоселения или как строить дом. Но
    в ней есть много ответов на вопросы, которые задают себе люди, думающие о переезде из города в деревню или в экопоселение.
    В книге есть личный опыт, философия, искренность описания. А еще затронуты вопросы про детей, медицину, мусор, зимовку, комфорт, роды вне больницы, еду, электричество, мышей, одиночество, сообщество, местных жителей, клещей и всякое другое.
    На вопрос, о чём эта книга, можно ответить предельно банально: о жизни. И это будет верно. Но всё-таки лучше уточнить: о жизни вдали от мегаполисов, общества потребления и принципа "работай, пока не сдохнешь". О мечте неленивых, которая обязательно воплощается, потому что в неё вложены и осознанный труд, и душа человеческая.
    Автор книги родился в большом городе. Проехав полмира от Северного Ледовитого океана до Жёлтого моря и прожив почти три десятка лет, он решил уйти от большой цивилизации, чтобы построить свою собственную. Построить - в буквальном смысле: с нуля, своими руками. У него получилось. Теперь он живёт не в тюменской многоэтажке, а в саманном доме в горах Алтая, с женой-единомышленницей и детьми. Держит немудрёное хозяйство, пишет и издаёт книги и временами выбирается на "большую землю", не ссорясь с ней.
    Автор: Александр Иванов.
    Цена 199 руб.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...