1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Джаред Тендлер “Покер: Игры разума 1, 2″

Информация:
Тема в разделе "Покер, ставки, казино", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
244.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
31 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Предлагаю Вашему вниманию книгу Джареда Тендлера “Покер: Игры разума 1, 2″ . Официальный релиз перевода намечен на 9 августа. На данный момент можно купить книгу с предпродажной скидкой, но думаю не успеет народ собраться. Да и скидка не существенна, можно взять и после релиза.

    [​IMG]



    Об авторе:

    Джаред Тендлер
    , M.S., LMHC, был спортивным психологом для игроков в гольф на турнирных сериях PGA и LPGA, после чего стал ведущим экспертом по психологической составляющей игры в покер. Сейчас в числе его клиентов более 250 профессионалов со всего мира, включая некоторых лучших игроков планеты. Новаторские методики Джареда также помогли тысячам людей благодаря его обучающим видео, статьям и ответам на вопросы на форуме. Джаред получил степень магистра в прикладной психологии в Северо-Восточном Университете и работал психотерапевтом, после чего стал спортивным психологом в 2005 году.


    О первом томе:

    ЭТА КНИГА ЯВЛЯЕТСЯ СТРАТЕГИЕЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОКЕРА

    Психологическая составляющая игры может быть намного более важной в покере по сравнению с любой другой соревновательной деятельностью. Покер является одной из немногих игр, в которых вы можете играть идеально, но раз за разом проигрывать. Тысячи игроков со всего света воспользовались революционным подходом Джареда Тандлера, чтобы помочь себе показывать наилучшую игру, независимо от того насколько хорошо заходит карта. В этой книге вы найдете простые, пошаговые инструкции и проверенные техники, позволяющие навсегда устранить такие проблемы как тильт, страх, а также научитесь справляться с дисперсией, контролировать эмоции, обретете уверенность и мотивацию. Игры становятся все более сложными и сейчас самое время заняться решением этих проблем.
    Откройте для себя наиболее эффективные стратегии по устранению тильта (из когда-либо написанных).
    Прочтите истории восьми игроков, серьезно улучшивших свою игру благодаря методикам Джареда.
    Обретите мотивацию, узнав о методах, используемых игроками со статусом Supernova Elite.


    О втором томе:

    ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ПОСТОЯННО ИГРАЯ В ЗОНЕ

    Будучи в зоне, вы всегда принимаете верные решения, инстинктивно понимаете, когда блефовать, и равнодушны к проигрышам. Вы находитесь в своем собственном мире и чувствуете себя непобедимым.
    То, сколь многие игроки спотыкаются об это неуловимое состояние разума, просто шокирует. Не успев появиться, это чувство неуязвимости сразу же исчезает. И неважно, сколь сильно они стараются, они не могут вернуться к этому состоянию. Но теперь все изменится.
    В книге Покер. Игры разума -2 автор и известный спортивный психолог Джаред Тендлер разбирает зону и предоставляет игрокам действенные шаги по ее достижению. Он развеивает мифы о зоне и впервые привносит логику и порядок в эту концепцию. Эта книга также предоставляет проверенные тактики по таким темам как:



    • Более продолжительная игра в онлайн покер на большем количестве столов.
    • Улучшение процесса принятия решений.
    • Ускорение процесса обучения.
    • Устранение ошибок C-game.
    • Повышение фокуса и дисциплины.

    "Покер. Игры разума 2" развивает психологические стратегии и теории из новаторской книги Тандлера, Покер. Игры разума - 1, которая взломала код управления тильтом и помогла тысячам игроков устранить ошибки их психологической составляющей игры. Как и первая книга, Покер. Игры разума - 2 представляет собой материал, обязательный к прочтению каждому игроку, всерьез задумывающемуся над улучшением своей игры.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...