Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Повтор "Даосская Принцесса. Женские даосские сексуальные практики"

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Женские даосские сексуальные практики "Даосская Принцесса"
    Это повтор вот этой складчины:
    По сравнению с предыдущей складчиной, цена подросла. Это вопросы экономики и того, что всё дорожает со временем, индексация и т.п. и т.д.
    Долго думала, сделать фиксированную цену или нет, но всё-таки выкладываю цену в складчину, потому что ставить низкую цену, пусть и фиксированную, рука не поднимается). Курс очень большой по объёму.

    Я - автор, Наталья Панкина, больше 8 лет являюсь трансформационным тренером, использую арт-терапию, симорон и телесно-ориентированную терапию. Последние пять лет занимаюсь преподаванием женских практик, интимных даосских занятий, медитациями и упражнениями.
    Хочу предложить в рамках этого сайта свой углублённый курс "Женские даосские практики", в котором вы не только поправите здоровье и энергетику, но и освоите упражнение гейш (поднятие грузиков имнтимными мышцами, метание и т.п.). Занятия хороши для подготовки к родам (но не беременным), для восстановления после родов, и вообще для всех женщин.

    Краткое описание: 8 занятий (видео+аудио материалы), каждое занятие больше 2х часов.
    В занятия входят:
    • теория, практические физические упражнения (интимные мышцы, живот, таз и т.п.),
    • медитации,
    • упражнения гейши (поднятие грузиков интимными мышцами и т.п.).
    Также предполагается, что ученик покупает для занятий тренажёры - нефритовые яйца. Купить их можно и плюс к тренингу, как у автора (меня), так и в любом другом месте, в стоимость тренинга при складчине они не входят (когда человек покупает тренинг по полной стоимости, тогда набор нефритовых яиц входит в стоимость). Поскольку по правилам сайта "Складчик" я не имею права обмениваться контактами с другими пользователями сайта, у меня нет возможности продавать наборы тренажёров напрямую, но я могу посоветовать вам независимый интернет-магазин, в котором этот набор можно приобрести. Причём пересылка в другие города у них тоже есть. по запросу буду высылать ссылку.

    При этом я (автор) готова работать с каждой женщиной, записавшейся в эту складчину, как с полноценным покупателем тренинга в полную стоимость. Т.е. отвечать на все возникающие вопросы и т.п.

    Что дают занятия:
    • здоровье (улучшается кровообращение во всём тазу, эритроциты и лейкоциты убирают все инфекции),
    • расслабление (снимаются зажимы тела),
    • качество секса повышается (правильное состояние мышц + правильное восприятие себя и партнёра),
    • улучшается гормональная система (женщина начинает излучать правильные гормоны и притягивать к себе мужа или мужчин),
    • настроение повышается).


    Больше информации
    А знаете ли вы, что:
    • Матка — центр женщины, и женский мозг на самом деле там!
    • С помощью энергетики матки можно вылечить себя и даже близких, а также скорректировать любую жизненную ситуацию!
    • Развивая интимные мышцы, можно поправить свою эмоциональную сферу и улучшить «романтическую удачу», стать магнитом для мужчин. И особенно для своего единственного!
    • В нашей попе находится центр управления событиями и сферой влияния нашей жизни!
    • Занимаясь регулярно женскими практиками, вы не только улучшаете качество своего секса, своё здоровье, но и продлеваете репродуктивный возраст, и вообще стремитесь к бессмертию.
    • Даоски занимались практиками сексуальными только ради роста духовной энергии и бессмертия.
    Секреты того, как достичь этого — в этом прекрасном, большом и полном курсе. Я сюда вложила самые жемчужины знания о сакральных тайнах женщин востока.
    [​IMG]Вам понадобятся нефритовые тренажёры.

    Программа тренинга:
    • Основы женской биологии и физиологии (грамотность по отношению к своему телу), и круговорот энергии в женском теле.
    • Упражнения для интимных мышц (мышц входа), для вагинального канала, для всего тазового дна (включая мышцы ануса): Это даст профилактику опущений, геморроя и недержания мочи, и если эти проблемы уже есть, поможет от них избавиться. А также даст эластичность мышц вагинального канала — это и подготовка к родам, и наоборот восстановление после родов (особенно после разрывов, разрезов во время родов). Улучшит качества секса. А также энергетически восстановит, перестанет утекать энергия через первую чакру. Для упражнений также используем тренажёры — каменные яйца, по желанию. Кто пока опасается — может заниматься без них.
    • Упражнения для расслабления живота. Все зажимы и боли во время месячных, а также нарушения кровотока в яичниках и матке — и следствие — аднекситы — происходят из-за напряженного живота. Мы расслабляем живот, медитацией, дыхательными упражнениями и даосским самомассажем. А также элементы танца живота (тряски, волны и вращения).
    • Упражнения для диафрагмы с задержками дыхания. Даёт: Массаж матки изнутри с помощью упражнений на диафрагму, улучшение кровообращения, энергетическая гимнастика, поднимает энергию из нижнего даньтяня в солнечное сплетение, направляя её на здоровье и защиту всего тела.
    • Секреты гейш (упражнения для того, чтобы метать каменные яйца из вагины, носить грузики мышцами входа и т.п.)


    ОТЗЫВ.

    Курс очень подробный. Каждый урок посвящен определенной теме. В уроках много теоретической и, особенно, практической информации.
    Материал преподнесен автором очень понятно, энергично и с душой.
    Я какое-то время назад занималась немного даосскими практиками. Поэтому есть с чем сравнить в плане объяснений. По описаниям из этого курса у меня получились некоторые вещи, которые были непонятны раньше.
    Видео не идеального качества. Но это не влияет на восприятие информации. Все видно и понятно.
    Рекомендую курс к изучению и практическому применению.


    ОТЗЫВ
    Материал был получен в формате видео, аудио и текстовых файлов, разбитых на 8 частей.
    Качество видео не очень хорошее, но это меня не напрягало, я в основном слушала + смотрела, когда Наталья показывала упражнения.
    Материал включает в себя теоретические объяснения + практические упражнения + медитации.
    Материал очень интересный и будет полезен каждой женщине - как для восстановления и укрепления здоровья,
    так и для решения проблем в сексуальной сфере. Также уделяется большое внимание энергетической составляющей.
    Я раньше никогда не смотрела/покупала/интересовалась подобными тренингами, и теперь понимаю, что зря!
    Мы тут скупаем тренинги по личностному развитию, бизнесу, психологии, эзотерики и прочее, а про самое важное - женское здоровье забываем...
    Ну, это я про себя :)
    Многие симптомы, проблемки (а их после рождения 2-х детей поднакопилось) я у себя находила прямо во время повествования, поэтому заниматься буду однозначно!
    Наталья, спасибо большое за материал, записываюсь в тему - думаю, что в ветке обсуждения будет много еще чего интересного (как это обычно бывает).
    Материал рекомендую к приобретению, тем более, что можно будет задавать вопросы автору.


    ОТЗЫВ

    Начну, пожалуй, с того, что в данной теме я новичок. Много лет занимаюсь всевозможными практиками, йогой, боевыми искусствами, биоэнергетикой и т.п. И хотя я вот уже более 20 лет учусь управлять своим телом, но владение самой главной в жизни женщины областью как-то ускользало из поля моего внимания. А зря. Ведь все в организме взаимосвязано. И если мы осваиваем, например, Наули в йоге с целью улучшить кровообращение, расположение и функционирование органов брюшной полости, то почему же мне никогда не приходило в голову поработать с интимными мышцами, чтобы улучшить снабжение кислородом и оздоровить органы малого таза?.. Словом, полученный материал стал для меня настоящим открытием.

    Мне трудно озвучить какие-то измеримые результаты от работы с курсом. Во-первых, потому что, как уже было сказано выше, я всегда сочетаю несколько разнообразных практик и не так просто с уверенностью утверждать, что же именно привело к изменениям в организме. Во-вторых, потому что - тьфу-тьфу-тьфу! - не было никаких существенных проблем, которые могли бы послужить индикатором позитивных изменений. Но! Снова повторюсь: все взаимосвязано. Поэтому я заметила, что чем лучше начинаю овладевать новыми группами мышц, тем глубже получается проработка в других упражнениях. И это очень интересное ощущение. :)

    Ознакомление с материалом занимает всего несколько часов, но вот глубокая проработка всех аспектов и их детальное изучение будет, я думаю, проходить в индивидуальном формате - ведь у каждого свои цели и потребности. Более того, в курсе отражены несколько граней работы, в т.ч. и медитации, поэтому проработка заявленной темы идет сразу по нескольким направлениям (в отличие от других курсов, о которых я слышала).

    Материал представлен в виде видео, аудио и текста. Не могу сказать, что оформление идеальное... Скорее - сносное. Можно было бы пронумеровать файлы в порядке изучения, выверить, чтобы все названия были в одном формате и т.д. - "навести красоту". Но! Во-первых, заявленная стоимость и так выше ценности получаемой информации, во-вторых, качество материала не мешает восприятию сути, а в-третьих, основной результат все равно дает лишь регулярная практика! Поэтому в данном случае не считаю, что этот момент критичен.

    Для освоения материала никаких специальных навыков или дополнительных вложений (кроме, разве что, покупки "яиц", но это разовые расходы) не требуется. Будучи полнейшим новичком в теме, я считаю, что разобраться с практикой и внедрить ее в свою жизнь сможет каждый, кто задастся такой целью. К тому же, автор очень отзывчива и готова помогать, поддерживать и отвечать на возникающие вопросы. (Даже в процессе проверки автор любезно предлагала свою помощь). Что же касается уровня мастерства, то считаю автора компетентной в заявленной теме.

    Еще одним из достоинств курса является его гибкость. Каждая девушка сможет составить план практики "под себя". Для меня, например, это важно, т.к. любой, даже самый "золотой" комплекс упражнений со временем начинает надоедать, организм адаптируется и эффективность снижается. Здесь же мы можем подстраивать методику под себя, в т.ч. меняя ее и с течением времени жизни.

    Заключение:

    Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...