1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[Повтор]База англоязычных адалт синонимов

Информация:
Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
6650.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
8778 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Обновлённая база англоязычных адалт синонимов. На данный момент в базе 6025 слово.

    Приветствую всех. Представляем вам наш новый продукт - обновляемую базу английских адалт синонимов.

    Цель - собрать самую большую базу адалт синонимов во всем интернете. Кто знает, может она уже сейчас самая большая, так как с адалт синонимами в интернете туго.

    Знаем, что на этом форуме уже раньше продавалась база синонимов. Но наша уже сейчас больше, а еще будут обновления.

    База общая. Тоесть создается она так, чтобы ее можно было использовать на текстах абсолютно любых тематик: бдсм, геи, лесбо и так далее. Стараемся делать так, чтобы слова находящиеся в базе звучали однозначно во всех ситуациях: и в бдсм и в простом адалт тексте. Если находим слова, которые в бдсм подходят классно, а в других звучат смешно, базу подчищаем.

    Для чего нужны синонимы? Думаю каждый адалт вебмастер найдет, где их использовать.

    Во первых, сама база собирается для автоматического спина. Тоесть одно нажатие кнопки и вы получаете новый, абсолютно читабельный текст. Хочу подчеркнуть слова абсолютно читабельный. Я очень сомневаюсь что вы добьетесь такой читабельности с другими базами, так как тестируем мы долго и тщательно. Да я даже скажу вам больше - вы 100% приятно удивитесь когда испробуете эту базу. Это просто другой уровень.

    Во вторых базу вы можете использовать и ручным способом. Тоесть просто сделаете свои тексты более богатыми и эмоциональными, используя эти синонимы.

    На данный момент в базе 6025 слово. И это только самое начало, так как мы собираемся обновлять ее очень долго. То, что мы не просто болтуны, может доказать наш сервис дуфолоу комментариев, который успешно работает уже 4 года. Также имеется кошелек вебмани 2007 года с бизнес левелом 118 (может для кого-то этот показатель важен). В адалте, кстати, работаем уже тоже около 4 лет, так что понимаем как надо создавать дески )

    Сколько стоит это удовольствие? На данный момент 200$. Почему на данный момент? Конечно же, когда в базе будет, например, 7000 слов она будет стоить больше, так как это большой труд. Представьте себе - подогнать все слова, чтобы они звучали нормально во всех ситуациях, с богатым английским языком ))

    А теперь самое главное - для тех, кто приобретет базу сейчас, все обновления, конечно же, будут бесплатны. Тоесть, то что цена базы будет расти вас уже волновать не будет. А расти цена точно будет.

    Цитата:
    Хотите пример? Пожалуйста.

    Такой текст:

    We don't know how stiff the drink is, but Juan must be really stiff by this time. Cheyanne chugs down the martini quickly and declares, "I'm ready to party!" Before we know it, she's all over Juan's neck and cock, and she's sitting on his lap and grinding her pussy into his cock. What comes next? Dick sucking. Pussy fucking. Cum all over Cheyanne's face.

    Одним нажатием кнопки превращается в:

    We don't know how hard the drink is, but Juan must be truly rock-hard by this time. Cheyanne chugs down the martini hastily and announces, "I'm prepared to party!" Before we know it, she's all over Juan's neck and chisel, and she's sitting on his lap and polishing her cootchie into his shaft. What comes next? Fuck-stick deepthroating. Cunny pounding. Jizz all over Cheyanne's face.

    Может вы хотите посмотреть как база справляется с БДСМ текстом?

    Превращается в:


    Кстати, база отлично работает даже с самыми простыми десктопными синонимайзерами. Если у вас проблемы с софтом, я вам посоветую бесплатные варианты с которыми база будет работать.

    Уже из примеров вы наверное поняли, что хотя база и называется "База адалт синонимов", в ней находятся не только адалтные слова (может кто-нибудь так подумает), а и другие слова, которые часто используются в десках, фидах спонсоров. И, конечно же, не все слова настоящие синонимы. Главное, что они подходят в порно тексте в любых ситуациах. Например sea (море) и river (река) это не синонимы, но в адалт тексте какая разница, море спермы или река спермы? Абсолютно никакой.

    Итак, еще раз повторюсь: цена базы 200$ + все последующие обновления бесплатно.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...