1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2853.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
360 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Байбак – это система для комплексного полностью автоматического восстановления здоровья. Она представляет собой комбинацию из нескольких наиболее эффективных энергетических техник, показавших наилучшие результаты и специального алгоритма, по которому эти техники применяются.

    В основе системы Байбак лежит Космоэнергетика, результативность и благотворное влияние на здоровье которой, научно подтверждено. Всё практические и теоретические аспекты Космоэнергетики, которые применяются в алгоритме, подвергались жесткой системе тестов и клинических испытаний в течение 10 лет и показали свою феноменальную эффективность более чем за 20 лет практики работы с людьми в целительском аспекте.

    Байбак является не только эффективной техникой для устранения застарелых и хронических заболеваний, но и делает это быстрее и качественнее любых целительских практик.

    Работа по системе займет всего 18 минут в день, она проста, удобна в применении и при этом очень эффективна, поскольку негативные состояния уходят навсегда.

    Восстанавливая здоровье – вы восстанавливаете свою жизнь. Эти вещи неразрывно связаны, поэтому практикующие систему Байбак неоднократно отмечали, что кроме восстановления здоровья в их жизни происходит много других положительных изменений: улучшается материальное благосостояние, меняется внутреннее психологическое состояние в лучшую сторону, улучшаются взаимоотношения с близкими и многое другое. Такое возможно за счет применения уникальных алгоритмов, позволяющих работать с болезнью не только на физическом уровне, оказывая терапевтический эффект, но и на психологическом, энергетическом и ментальном.

    Система дает энергию и силы, которой нам так не хватает в повседневной жизни, появляется желание не просто жить, а жить с удовольствием и развиваться.

    Данная система не является идеологическим учением и ни на что не претендует. Она не имеет отношения к каким-либо религиозным учениям или школам.

    Ксения Голицына, 30 лет
    Отзыв: 2 месяца практики
    Позади 10 недель практики и пришла пора писать отзыв. Настроение сегодня очень спокойное и ровное, отлично подходящее для написания взвешенного отзыва, основанного только на фактах.

    Первые впечатления о книге и системе Байбак
    Первое, что бросилось в глаза – слишком просто. Показалось странным, что для того, чтобы добиться эффектов, заявленных в книге, нужно просто стоять 18 минут пару раз в день и все, больше ничего не делать. Что касается способа загрузки: умом понимала, что такая схема загрузки через подсознание более чем рабочая, поскольку сталкивалась с подобными ранее, так же знала, на что способна космоэнергетика, поскольку сама космоэнергет (Мастер), но некие сомнения в высокой эффективности системы присутствовали. То, что система мне дала реально – не вписывается ни в какие рамки моих самых смелых ожиданий! Смысла не вижу выражать здесь бурного восторга, лучше предоставлю факты.

    Частота проведения сеансов
    Я сразу начала проводить сеансы каждый день, через неделю перешла на 2-3 раза в день и старалась держать этот темп на протяжении двух месяцев (хотя были дни, когда я не проводила сеансы вообще или снижала интенсивность их проведения).

    Итак, мои результаты…

    Физический уровень
    Фигура и внешность
    1. Похудела. Сколько конкретно не могу сказать, т.к. на весе не зацикливалась (по ощущениям и одежде около 3-4 кг), причем без труда похудела в проблемных для меня местах (верх рук и верх бедер) без диет и упражнений.
    2. В целом воспринимаю свое тело более красивым, появилась мягкость линий, женственность, сексуальность.
    3. Кожа стала более упругой и подтянутой, значительно уменьшился целлюлит, даже рельеф мышц видно, хотя я не делаю никаких упражнений. Подтянулась попа.
    4. Волосы стали более здоровыми и блестящими, выпадают все так же больше нормы, но меньше чем до начала практики. Очень быстро растут, стригусь каждый месяц. Изменился цвет волос, он стал очень насыщенным, темным, мне нравился всегда такой оттенок.
    5. Выросла грудь на 1 размер. Для меня это много, поскольку всегда был нулевой.
    6. Кожа периодами становилась чистой (до начала практики была угревая сыпь), но на момент написания отзыва идет еще интенсивное очищение (все прыщи или угри, которые когда-либо показывались, но так и не созрев, уходили в глубину кожи, начали активно проявлять себя). Но на данный момент отношение к ним не такое угнетающее. Важное открытие: я начала за прыщами видеть свое живое лицо не смотря ни на что и оно мне нравится.
    7. Волосы, росшие в неположенных местах, стали намного тоньше и светлее, растут не так быстро (раза в 2-3 медленнее обычного).
    8. Улучшился цвет лица. Теперь нет желания фанатично загорать, чтобы скрыть свою бледно-желто-зеленую кожу.
    9. Раньше были желтые и бугристые ногти на ногах, а сейчас отрасли белые и гладкие. На руках тоже отрастают ногти совсем другого качества.

    Осанка и скелет
    1. Вправился крестец (смещение около 3 лет). Причем вправился на второй неделе практики без упражнений и помощи массажистов.
    2. Осанка в целом стала очень ровной, и все кости и суставы стали более подвижные, нигде ничего не беспокоит при движении. Вправилось очень много позвонков.
    3. Полностью вернулась подвижность стопы (пол года назад была авария, сильный отек, ходить долго не могла, не могла потянуть носок на себя, было больно).
    4. Свое тело чувствую намного лучше (я и не подозревала, что у меня есть столько мест, в которых была снижена чувствительность). Мышцы стали гибче, я их чувствую лучше (раньше местами они были по ощущениям как кусок дерева, а теперь я их чувствую отделенными друг от друга, эластичными).
    5. Изменилась походка (очень сильно «заземлилась»), хожу уверенно, чувствую мощное соединение с землей. Даже пятки (от того, что я начала ходить с пятки), стали круглыми, как у ребенка, не сохнут и не трескаются.
    6. «Холка» на шее, появившаяся где-то два года назад и все время увеличивающаяся, стала намного меньше. Даже я бы сказала, не заметной, если не акцентировать на ней внимание, и не приглядываться.

    Женское здоровье
    1. Полностью нормализовался цикл (раньше была поздняя овуляция день на 18 и короткая вторая (лютеиновая) фаза, сейчас овуляция происходит на 10-15 д.ц., а лютеиновая фаза увеличилась на 3 дня). Месячные как часы. Стало меньше мазать до и после менструации (раньше мазало 2-3 дня до и 3-4 после, сейчас 1 день до, 2 дня после). Овуляция проходит очень хорошо, нет таких резких неприятных болей в яичниках и животе, как раньше. Чувствовать овуляцию стало именно приятно. Грудь начала сразу откликаться на созревшую яйцеклетку (раньше реакция была только за 2-3 для до менструации).
    2. Лучше стала чувствовать себя микрофлора. Молочница если и беспокоит, то это чисто визуальное обострение, без зуда и жжения и быстро проходит (1-2 дня).
    3. Муж отметил, что стенки влагалища стали другими, более гладкими и приятными, нет проблем со смазкой и сексуальным возбуждением (до этого с возбуждением было тяжеловато, а смазкой и вовсе иногда пользовались дополнительной).
    4. Мастопатия еще осталась, но грудь продолжает подрастать с каждым циклом по чуть-чуть и я чувствую, как все еще налаживаются гормоны, поэтому неудивительно, что мастопатия проявляется, но только ближе к месячным.

    Питание
    1. Стала реже есть, уменьшились порции, изменился рацион питания. Появилось какое-то без эмоциональное отношение к пище. Пропала тяга к сладкому, больше нет «любимых продуктов», есть те, которые мне хочется есть сейчас, — они и любимые (сегодня это может быть овсянка, а завтра красная рыба или отварной рис).
    2. Появился «нюх» на свежесть продуктов. Больше нет этого идиотизма «доесть, даже если чуть подпортилось» или доесть, чтобы не выкидывать. Перестала переедать (минус тут только один, — в ресторанах-то порции не уменьшились).

    Остальные изменения в теле: нормализовалась работа кишечника, уменьшилось газообразование, пропали колики и боли в кишечнике. Стала лучше высыпаться, легче вставать. Преимущественно ложусь рано и встаю рано.
    Немного улучшилось зрение: раньше правый глаз был -1,5, левый -1,75, сейчас правый -1, левый -1,5. Был астигматизм, но я не помню сколько, сейчас астигматизм тоже есть на оба глаза 1,25 (вроде память подсказывает, что раньше был сильнее).

    Эмоции и психологический эффект
    1. Я по-другому взглянула на себя и свою жизнь, все больше получаю удовольствие от всего, чего можно. Жизнь стала ярче: усилился вкус, стали ярче цвета, я чувствую малейшие запахи. Жить стало приятно и удивительно [​IMG] До полной любви и принятия себя еще далеко, но мое тело и внешность, да и мой изменившийся характер, периодически меня восхищают.
    2. Я стала старше, но не в смысле «старее», а в смысле повзрослела наконец. Я чувствую себя Женщиной, взрослой, уверенной в себе, самостоятельной и красивой. Я чувствую себя сильной Женщиной, а не глупой, вечно виноватой девочкой.
    3. Улучшились навыки вождения, память, внимание. Стала более целеустремленной, открыла в себе способность к работе над длительными проектами (не пропадает раж и запал, как раньше, стала терпеливее, делаю меньше ошибок из-за того, что не тороплюсь).
    4. Полностью примерилась со своей ленью и получила за это чудесное вознаграждение: я стала более трудоспособна и эффективна. Могу с удовольствием лениться и смотреть любимый сериал пол дня, а потом, когда чувствую, что «наленилась», с таким же азартом начинаю работать и результативность в таких условиях гораздо выше.
    5. Наконец начала снова рисовать (не брала в руки карандаш лет 7 точно). Появились идеи, творческие порывы. Полностью ушла в «чистое творчество», как в детстве, просто получаю от него удовольствие и откровенно плюю на законы композиции и другие «можно и нельзя» в технике рисования. Просто выражаю себя.
    6. В целом стала менее раздражительна, не переживаю по пустякам, не «залипаю» в каких-то состояниях (в крайних случаях счет идет на часы, обычно на минуты, — Байбак залипнуть не дает, сеансы все как рукой снимают). Более уверена в принятии решений, ситуации вижу четко, не ухожу в бесплодные рассуждения, стала очень конкретной, не надумываю ничего лишнего, не занимаюсь интерпретацией чужих слов и действий (лучше я спрошу у человека четко и ясно). Очень четко выражаю свои мысли и позицию по необходимости, и легко могу промолчать, если моего мнения не спрашивали. Стала немного жестче и бескомпромисснее, но мне это нравится. Раньше не могла четко сказать «нет», тратила время и силы на людей, которые явно в этом не нуждались (уговоры, расспросы).
    7. Поменялось отношение к деньгам, трачу спокойно (с холодной головой) и безотчетно перед кем быто ни было. С деньгами расставаться совсем не жаль. Больше нет трепета и боязни перед этими ценными бумажками, перед большими суммами.
    8. Стала проще относиться к жизни и ничего не планировать, вернее планировать, но без идиотизма и спокойно. Да и планом это не назовешь, поскольку он очень гибкий и я готова в любой момент внести в него коррективы и изменения.

    Социальная жизнь и отношения
    1. Спокойно отношусь к выбору людей, даже если этот выбор противоположен моему. Раньше казалось, что только я знаю, как правильно и что если все не идут моим путем, они ниже меня, хуже и прочее. Сейчас я четко вижу, что у людей просто другие задачи, не хуже, не лучше, не сложнее, а просто ДРУГИЕ. Могу с легкой душой оставить человека в покое, даже если он исходя из «моей философии», ошибается.
    2. Решила личные проблемы с некоторыми людьми, которые не поддавались с другими практиками. Эти проблемы не отпускали долго, много практик и времени я на них потратила и только с Байбаком все решилось. Причем я не выясняла отношений, просто пришло понимание того, как мне комфортно быть в этой ситуации и все.
    3. Отношения с мужем стали просто чудесными. Всего описывать нет смысла. Я полностью осознала, что рядом со мной живет настолько идеальный мужчина, что я о таком даже не грезила в девичестве! Это просто сказка наяву.
    4. Раньше пролистывая соцсети, я иногда не могла удержаться от комментария (надо было выразить свое мнение по поводу чьей-то публикации, рассказать кому-то, что он ошибается), теперь же мне стало это не интересно, стала очевидна вся бессмысленность этого действия. Я долго боролась с этой чертой, она мне не нравилась.
    5. Люди меня все меньше и меньше бесят «без повода», я все меньше встречаю невежественных, неприятных людей, все больше наблюдаю счастливых людей, профессионалов и фанатов своего дела. Мир полон улыбок, компетентных, умных, интересных людей, приятно жить в таком окружении.
    6. Не смотря на свою еще довольно несовершенную кожу, заметила, что привлекаю внимание мужчин. Они смотрят на меня и что-то видят, что-то их притягивает.

    Жизнь поменялась кардинально, хотя она меня и так устраивала. Между мной нынешней и мной двухмесячной давности (до начала практики Байбак) огромная пропасть, таких мощных изменений за такой короткий срок у меня не было ни от одной практики. Все изменения описать невозможно!

    Что было самым тяжелым для меня в практике?
    Сложно сказать, таких моментов было несколько. Один из самых тяжелых моментов, это когда ты видишь первые серьезные изменения, радуешься им, ты на седьмом небе, а потом БАХ и резкое обострение, — вот тут тяжело было не отчаиваться и продолжать работать. (Мозгом-то понимаешь, что обострения – это нормально, но эмоции бушуют). Второе тяжелое испытание в этой практике (и с ним я, к сожалению, не справилась), было не работать ради одной болезни (не ждать изменений именно с тем недугом, который тебя больше всего достал). Отметила, что те области, в которых я ждала изменения изменились-то и не очень, а вот там, где я даже не смела надеяться на результат – произошли колоссальные изменения. Вывод: не ждите ничего! Это очень сложно, но не ждите.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...