1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Аудиозаписи вебинаров "Чувства и состояния: стратегия и методы работы"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
153.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Ирина Шевцова – психолог, тренер тренингов личностного роста, тренер-методист.
    Сотрудничала в качестве тренера и преподавателя с институтами «Иматон», «Теменос», Институтом коучинга (Санкт-Петербург).
    Автор многочисленных публикаций и книг «Тренинг личностного роста» (2003), «Тренинг тренеров: девять дней личностного роста» (2006), «Упражнения и рекомендации для тренинга личностного роста» (2007), «Тренинг работы с собственным детством» (2008), «Трудно быть умной» (2011)
    С 2006 года — Организатор «Школа тренинга Ирины Шевцовой»
    Аудиозаписи вебинаров.
    Формат: 5 кастов (10 часов звучания)
    Методические материалы к кастам

    1 каст. Чувства и эмоции – что мы имеем ввиду, когда говорим об этом.
    Собственное эмоциональное состояние и чувства других – взаимосвязь и взаимозависимость. «Хорошие» и «плохие» чувства. Чувства и их «вес» — чем отличается страх от страха? Проблемы выражения чувств, их последствия, способы разрешения. Основные методы работы (интегративный подход).

    Принципы и правила экологичной работы с чувствами.

    2 каст. Злость. Состояния «круга злости», идентификация, анализ личного опыта: причины возникновения, «красная кнопка», и поведенческие проявления. Виды агрессии и управление гневом. Не проявленная агрессия: обратная сторона медали. Дети и злость: ошибки воспитания и как избежать крайностей. Методы работы с групповой агрессией и в консультировании. Упражнения. Этапы. Маркеры изменений.

    Работа со «спасательным треугольником».

    3 каст. Страх. Виды, проявления, последствия переживания страхов. Фобии, тревожность, невроз навязчивых состояний – когда надо обратиться к врачу, а когда – к психологу. Алгоритм исследования страхов. Дети и страхи: возрастные особенности и методы воспитания.

    Трансформация страха смерти. Стратегии работы с социальными страхами на тренинге и в консультировании. Работа с тревожностью, как чертой характера.

    4 каст. Стыд и вина. Сходства и различия. Проблематика самооценки, как причина проявления стыда. Детские корни личностных комплексов и работа с ними. Упражнения на поднятие самооценки, техники «от трагичного к комичному», тренировка новых способов поведения.

    Конструктивная и неконструктивная вина, нравственные переживания и этика работы с ними. Иррациональные установки, как основа проблемы переживания вины, способы «расшатывания» старых установок и формирование рациональных.

    5 каст. Печаль, апатия, горевание. Как отличить «плохое настроение» от депрессии. Причины возникновения апатии и печали. Мученичество, как черта характера. При каких условиях ребенок растет «мучеником». Манипуляции и «комплекс выученной беспомощности», способы преодоления.

    Этапы горевания, оказание помощи человеку, переживающему горе. Виды неравновесных состояний и стратегии работы с клиентом. Способы самовосстановления.

    Цена:2800 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...