1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[Повтор][Аудиокниги] Будущее в медицине. Эволюция. Научные открытия. Отредактированные эмбрионы.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
193 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Лекция «Технологии будущего в сегодняшней медицине»


    Колмановский – это проводник между сложным языком науки, которая развивается с огромной скоростью и нашим мозгом, который сильно устал от информации. Сложные статьи он читает сам, причем в большом количестве, отжимает из них самое интересное, актуальное, важное. А нам остается только прийти на лекцию, а потом понять, как применить услышанное.

    То, что знания, которыми снабжает нас Илья Колмановский предельно практического свойства – сомнению не подлежит. Где еще можно узнать, до чего дошел прогресс в медицине, и что именно из этих достижений реально поможет лично вам?

    Лекция «Технологии будущего в сегодняшней медицине» даст возможность знать о возможностях врачей и о надеждах на выздоровление для себя и своих близких о том как поддерживать здоровье с помощью новейших разработок.

    Лекция Колмановского – то практическое знание, которым стоит вооружиться!





    Лекция «Дельфины: братья по разуму или товарищи по играм?»

    – Что все знают о дельфинах? Что они, как люди, только лучше. Добрее, умнее, мудрее, дружелюбнее, и в Индии их признали личностями.

    Правда из этого только последнее, да и это, скорее, правда об Индии, чем о дельфинах.

    Но какие они на самом деле? Почему дельфин всегда улыбается? Потому что ум у него есть, а горя от ума – нет. Несмотря на свой огромный мозг, дельфины не стремятся изменить мир, а принимают таким, какой он есть. Зато воспринимают его способом, какой нам и не снился. И, судя по их вечной улыбке, они очень довольны результатом. Шах и мат, приматы!

    Как в реальности развиваются их отношения с человеком? Есть ли у нас совместные планы на будущее и за что, наконец, мы так их любим?

    Все, что Женя Тимонова не успела сказать о дельфинах во время своих сюжетов на youtube-канале «Все как у зверей» (Vse kak u zverei), она расскажет во время лекции в лектории «Прямая речь».





    Лекция «Научные открытия 2015 года»

    Илья Колмановский – журналист, редактор, ученый, экскурсовод, школьный учитель, популяризатор науки. Биолог, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея.

    – Я расскажу про новую сову, про очень странных ископаемых людей из Южной Африки, расскажу, зачем один ученый выдержал 115 укусов пчел в разные части тела и о многих других научных сенсациях уходящего года…




    Лекция «Отредактированные эмбрионы (или: человек 2.0)»

    – В начале 2016 года британское правительство узаконило процедуру редактирования человеческих эмбрионов. Что эта новость означает? Как изменится наша жизнь, здоровье и мораль в ближайшие годы. И что бы нам отредактировать уже поскорее? Илья Колмановский – журналист, редактор, ученый, экскурсовод, школьный учитель, популяризатор науки. Биолог, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея, ведущий подкаста «Карманный ученый» издательства «Розовый жираф», лектор лектория Прямая речь.

    Аудиокнига Ильи Колмановского «Лекция «Отредактированные эмбрионы (или: человек 2.0)»» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.




    Доступные форматы: MP3, M4B

    Общая стоимость: 149 + 149 + 149 + 149 = 600 руб. (с учетом комиссии)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...