1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор)Аудиогипноз - Навязчивые мысли (Гипноз Альфа-центр)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
121.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аудиогипноз - Навязчивые мысли (Гипноз Альфа-центр)

    Навязчивые мысли – это повторяющиеся непродуктивные тревожные мысли, которые время от времени приходят в голову почти каждому из нас.

    Навязчивые мысли – это повторяющиеся непродуктивные тревожные мысли, которые время от времени приходят в голову почти каждому из нас. Вы можете вести машину на работу, идти пешком в ближайший магазин, лететь в самолете в долгожданный отпуск. И вдруг в голове словно бы зажигается красная лампочка: "Выключил ли я утюг, когда догладил рубашку перед выходом из дома?". Затем вы думаете: "Я должен был... но я не помню, все было в такой спешке... Я должен был нагнуться и выдернуть вилку из розетки. Не могу вспомнить... Горела ли лампочка на утюге, когда я выходил? Нет, она была выключена. Или нет? Я не могу оставить это так на столько времени: я сожгу весь дом! Это ужасно!". И в конце концов вы либо возвращаетесь домой и проверяете, выключен ли утюг, чтобы успокоиться, либо пытаетесь убедить себя в том, что вы все-таки выключили утюг. Это пример того, что может происходить в голове каждого из нас, когда мы с беспокойством сосредоточиваем свои мысли на какой-то конкретной проблеме.

    Навязчивые мысли – это, тем не менее, намного более серьезная проблема. В голове у человека, страдающего от навязчивых мыслей, этот мыслительный процесс часто повторяется, происходит очень настойчиво, сильно преувеличен и причиняет большой дискомфорт. Обычно навязчивые мысли связаны с какими-либо катастрофическими последствиями. Те, кто страдает от навязчивых мыслей, беспокоятся, что им или их близким может быть причинен какой-то вред. Например, вы забыли закрыть дверь, и злоумышленник может пробраться в квартиру и причинить вред вашей семье. Или вы недостаточно тщательно вымыли руки, и это может привести к серьезному заболеванию. Некоторые люди при этом верят, что их беспокойства соответствуют реальности, и таким людям трудно увидеть себя со стороны. Тем не менее, большинство страдающих от навязчивых мыслей людей знают, что их тревога сильно преувеличена и не имеет смысла. В обычной жизни, когда вы не находитесь в стрессовой ситуации, вы можете даже сказать: "Это глупо. В этом нет никакого смысла." Да, вы можете действительно понимать, что ваш начальник не уволит вас, если вы допустите одну грамматическую ошибку, набирая текст договора на компьютере. Но, тем не менее, в стрессовой ситуации вы начинаете верить, что он вас все-таки уволит. Вы можете даже пытаться сопротивляться и противостоять своим навязчивым мыслям, но это только делает положение вещей еще хуже. Вы хотите избавиться от этих тревожных мыслей, потому что они вызывают страх. Но когда вы боретесь с ними, эти мысли часто становятся еще настойчивее. Это дает нам понимание самого важного шага, который необходимо сделать, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Если сопротивление навязчивым мыслям делает положение вещей хуже, что может ослабить эти мысли? Вы не поверите... принятие этих страшных мыслей поможет вам ослабить их.

    Как избавиться от навязчивых мыслей?
    Первый шаг – это осознать, что эти мысли иррациональны, преувеличены и наносят вред. Вместо своих старыхнавязчивых мыслей начните привыкать к новому убеждению: когда такие мысли возникают, их содержимое неважно. Оно не имеет смысла, и не имеет цели. Ваши навязчивые мысли – это последствие тревожного расстройства или чрезмерной тревожности. Тот предмет или событие, вокруг которого сосредоточены мысли, по сути, не важен, даже если ваше состояние повышенной тревожности приводит вас к выводу, что это не так. Тем не менее, это не так просто сделать, когда вы боитесь, что можете заразиться смертельным вирусом, сойти с ума или стать причиной ужасного несчастного случая. И все таки, важно научиться "отключаться" от этих мыслей и посмотреть на них как бы со стороны. Далее, не пытайтесь бороться с этими мыслями с помощью логики. Логика может завести вас куда угодно, и всегда найдется место сомнению. Вместо этого, просто вспоминайте в трудные моменты, что навязчивые мысли – это следствие повышенной тревожности или тревожного расстройства, а сам предмет, вокруг которого сосредоточены мысли – не важен. Поэтому не нужно пытаться убеждать себя, что вы все-таки закрыли входную дверь, или не заразитесь какой-то ужасной болезнью или приняли верное решение. Это ловушка! Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы успокоиться, избавиться от факторов стресса, переключить мысли. Не позволяйте навязчивым мыслям обмануть себя! Еще один важный момент: решите для себя принять свое теперешнее состояние вместо того, чтобы бороться с ним. Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше внутренних сил уходит на эту борьбу с собой. Это не значит, что вы должны повторять себе:"Все в порядке, я и дальше буду продолжать страдать от навязчивых мыслей", нет! Вместо этого говорите себе: "Все в порядке, ничего страшного нет в том, что только что у меня в голове только что возникла навязчивая мысль". Я знаю, что это может звучать странно и даже дико. Вы всеми силами стараетесь избавиться от навязчивых мыслей, а я убеждаю вас принять их. Но этот парадоксальный ход - обязательный шаг на пути к выздоровлению.

    Аудио гипноз "От навязчивых мыслей" поможет вам освободить внутренние ресурсы, необходимые для того, чтобы справиться со своими навязчивыми мыслями. С помощью этого сеанса вам будет легче принять сегодняшнее положение вещей, отказаться от привычной борьбы с навязчивыми мыслями, которая приводит только к повышению тревожности. Вы научитесь останавливать негативный монолог внутри себя и заменять его на конструктивные и спокойные мысли. Кроме того, применяя сеанс аудио гипноза "От навязчивых мыслей" вы научитесь расслабляться и погружаться в приятное состояние гипнотического транса, которое само по себе уже приносит облегчение при повышенной тревожности.

    Обратите внимание, что часть текста данного сеанса используется в сеансе "Тревожная депрессия"!

    Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к выздоровлению, этот метод окажется действительно эффективным для вас. Читайте больше о пользе аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как приобрести сеанс аудио гипноза от навязчивых мыслей, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания).

    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...