Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] АПРО — проработка лени и привычки откладывать

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    АПРО — проработка лени и привычки откладывать
    ДМИТРИЙ ИВАНЧЕНКО

    [​IMG]
    Одни заявляют, что с ленью нужно дружить и ничего с ней не делать… Другие видят решение проблем в том, чтобы освоить постановку задач, разбивать их не мелкие подзадачи, освоить классический тайм-менеджмент и потихоньку двигаться по плану… Друзья, вот скажите… чем поможет человеку подобного рода плановость, если он как раз не может начать??? А чем поможет любовь к лени??? А ведь и лени-то не существует…

    Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание), от лат. procrastinatus: pro-(вместо, впереди) и crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.

    Полный курс состоит из нескольких модулей, каждый из которых содержит ряд «уроков» — всего 26 видео- подкастов общей продолжительностью более 4 часов!
    • в модуле «Прерывание контакта с потребностью» мы разбираемся с тем, что такое на самом деле потребность, как ее неудовлетворение и излишнее удовлетворение влияют на выполнение задуманного… а также с тем, как люди путают мотивы, цели и потребности… и как это осложняет достижение желаемого.
    • в модуле «Спонтанный тайм-менеджмент» мы разбираем разные типы нервной системы, основные принципы классического управления собой, своими целями и временем… разбираемся в том, почему для многих этот подход не работает и даже вреден… и с тем, как структурировать собственную жизнь без насилия над собой.
    • в модуле «Самосаботаж» мы, а точнее ВЫ, научитесь находить собственных саботажников, заставляющих откладывать «на потом». тормозить жизнь и исполнение желаний… и научитесь с ними управляться.
    • в модуле «Страшный сон перфекциониста» мы поговорим о Вечном Неудачнике… о том, как проработать собственные страхи и проработать самооценку… а также ряд инструментов Скорой Помощи для быстрого принятия решений и быстрых выборов в запутанных ситуациях.

    и другое, и другое, и другое.



    Цена 1750р.



    Отзывы на продукт в предыдущей складчине


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...