1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]А. Фалеев - Школа своего тела - Курс "Похудение"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
214.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Школа своего тела Алексея Фалеева - Курс "Похудение"
    [​IMG]


    Каждый человек, желающий сбросить 5-10-20-50-70 килограммов лишнего веса, сталкивается с ужасной проблемой выбора методики похудения.

    [​IMG]
    Реклама и лозунги опутывают его со всех сторон: может попробовать похудеть по группе крови? а может по "кремлевке"? а может собрать волю в кулак и каждый день бегать по 3-5км и не есть после 18:00? а может сесть на арбузную диету? а может на гречневую? а может на ...

    Так и начинается тестирование различных методик (в мире насчитывается около 30 000 диет, большинство из которых "склёпано на коленке" очередной худосочной журналисткой для того, чтобы заполнить пару страниц в очередном гламурном журнальчике) на себе.

    Не мудрено, что результат такого тестирования или приближается к нулю, или и вовсе отрицательный - вместо планируемых сброшенных килограммов, они почему-то только набираются.

    Самые опытные и настойчивые идут более правильным путём - начинают изучать опыт и истории успеха тех, кто смог похудеть. Однако и они обнаруживают, что практически нигде нет четкой информации - с чего начинать и на что обращать основное внимание в процессе обретения стройности.

    Снижение веса надо строить не на диете и физ.нагрузках, а на психологических наработках.

    Уже 15 лет я занимаюсь с людьми, желающими похудеть (вначале как наемный тренер элитного зала, затем как руководитель своего зала, а потом как индивидуальный консультант по Интернету), написал большое количество статей на эту тему и книгу "Магия стройности" (книга в свободном доступе, очень рекомендую к прочтению, отпадет сразу множество вопросов). И каждый раз не устаю повторять, что похудение - это не диеты и спорт, а психология (которая за эти годы значительно продвинулась вперед).

    Невозможно долго заставлять человека сидеть на диете или гонять его по различным тренажерам. Очень быстро первоначальные запал исчезнет, и человек почувствует себя только хуже - столько сил истрачено впустую, а результат мизерный или его вообще нет.

    Эта правда, конечно, не нравится некоторым хозяевам тренажерных залов, ведь у них интерес совсем иной - продать людям как можно больше абонементов на как можно большие сроки, но нагрузить их так, чтобы люди как можно реже ходили (в идеале, чтобы совсем не ходили).

    А ведь в реальности на начальном этапе похудения никакие тренажерные залы вообще не нужны. Начинать похудение надо вообще с другого.

    Начинать надо ни с диет, ни со спорта, ни с подсчета калорий.

    Начинать надо с освоения методик эмоциональной коррекции!

    Итак, давайте посмотрим, что находится внутри моего курса "Похудение".

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]Курс "Похудение" состоит из 4-ех учебных месяцев, которые высылаются помесячно. В каждом месяце четыре учебные недели - по одному заданию в неделю (проходить каждую учебную неделю можно неограниченное количество времени, хоть календарный месяц, хоть календарный год).

    Первый учебный месяц посвящен изменению питания. Большинство людей питается неправильно. Как правило они едят редко, и по многу, особенно вечером. Были проведены множественные исследования, и выяснилось, что даже у собак такое питание вызывает увеличение веса.

    Цель первого месяца - научиться питаться вкусно, обильно, но полезно. При этом никаких запретов на выбор продуктов не будет - Вы будете есть, все, что Вам хочется. Т.е. это не диета, где все время что-то нельзя. У Вас все время все будет можно.

    Помимо этого, в первом месяце будут изучаться различные психологические способы - как сделать так, чтобы не хотелось есть много.

    Вообще, если говорить в целом, то худеть можно двумя путями - а) через силу воли, б) через эмоциональную коррекцию.

    Ну это как английский язык учить - можно зубрить по 20 слов в день, а можно попробовать взять интересную книгу и почитать со словарем.

    Первое нудно и утомительно, второе интересно, занятно, и результат надежнее.

    Поэтому мы будем худеть именно вторым путем - дозированно и точечно корректировать эмоциональное состояние. У нас не будет никаких жестких запретов (т.к. они вызывают напряжение), зато будет уделено много внимания функциональному контролю над эмоциями.

    Цель второго учебного месяца - ускорение обмена веществ. И вот зачем это нужно.
    Допустим, Вы съедаете в день 2000 ккал - это норма обычного человека, позволяющая ему поддерживать вес. Но если вы питаетесь всего 1-2 раза в день, то обмен веществ замедляется на 25-15%. Это значит, что если вы съедаете столько же, сколько и обычный человек, то Вы будете набирать вес, т.к. эти 25-15% пищи теперь будут лишними и пойдут в жир.

    Если же ускорить обмен веществ на 30%, то произойдет ровно обратное - при том же рационе, что и у обычного человека, вы начнете быстро худеть. Способов ускорения обмена веществ несколько и Вы их все узнаете.

    Цель третьего учебного месяца - научиться правильно циклировать физическую нагрузку и питание. Многие думают, что для того, чтобы похудеть, надо поменьше есть и побольше заниматься спортом, и начинают устраивать разгрузочные дни и беспощадные силовые тренировки. Это неправильно и принесет только вред. Разгрузочные дни и силовые тренировки можно устраивать только по определенному циклу, о котором и пойдет речь в 3-ем месяце. При этом разгрузочные дни не должны быть днями голодания. Любое голодание - это путь к набору массы, а не к похудению.

    Четвертый учебный месяц - оздоровление психики. Во время стрессов выделяется гормон кортизол, который способствует накоплению жира именно в области живота. Поэтому нужно освоить специальную психотерапевтическую практику для борьбы со стрессами. Этим мы и будем заниматься после третьего месяца.

    Вот, вкратце, такая программа обучения.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...