1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]4 Кулинарных книги Вероники Белоцерковской

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
342.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
44 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Про Еду. Про Вино. Прованс

    За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

    Гастрономические Рецептыши

    Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс".
    В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делится с нами простыми рецептами от самых именитых шеф-поваров, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов - бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы.

    Сделано в Италии

    Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!

    #мясомясо (+ DVD-диск с рецептами)

    Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол
    Ссылка


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...