1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] 4 кулинарные книги

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
615.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
78 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Рецепты на все сезоны

    [​IMG]

    Авторы: Аксель Вервурдт, Мэй Вервурдт

    Изысканность, неброские цвета, акцент на натуральных вкусах, сбалансированность, легкость, сезонность, красивая посуда и всегда уникальная сервировка стола - это личный стиль Мэй Вервурдт, известного бельгийского кулинара и декоратора. Эта книга дает отечественному читателю уникальный шанс посмотреть на привычные вещи взглядом людей, которых в мире современного искусства считают носителями безупречного вкуса.
    Доступные ингредиенты, быстрое и легкое приготовление, неповторимый подход к подаче блюд - все это снискало Мэй и ее мужу Акселю славу непревзойденной в своем гостеприимстве семьи.


    Специи. Большая кулинарная книга

    [​IMG]

    Издательство: BBPG

    Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других - экзотических - читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям - быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!


    1000 соусов, дипов и дрессингов

    [​IMG]

    Автор: Надя Арумагам

    1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

    Почему стоит купить эту книгу:
    • Если вы начинающий кулинар, то соусы - это то, с чего нужно начинать ваше путешествие в мир гастрономии, ведь готовить их очень просто. А для продвинутых поваров в книге найдутся сотни совершенно новых идей и рецептов.
    • Такой книги еще не было на российском рынке. Рецепты 1000 соусов под одной обложкой. Яркая, невероятно красивая она к тому же очень полезна и станет прекрасным подарком не только кому-нибудь, но и себе самому.
    • В книге удобная таблица, которая поможет вам выбрать соус, который подходит выбранному вами блюду. А если вам понравился определенный вид соуса, то к рецепту приведены рекомендуемые блюда.

      Об авторе:
      Надя Арумагам - автор кулинарных книг, колумнист журналов Forbes и Slate. Ее рецепты и статьи публикуются во многих американских и британских газетах и журналах, таких как The Times, Saveur, Epicurious и CNN. Надя обучалась поварскому искусству в известной кулинарной школе Leith в Лондоне и является членом британской Гильдии фуд-писателей и американской Ассоциации фуд-журналистов.


    Японская кухня. Изысканная простота

    [​IMG]

    Автор: Сидзуо Цудзи

    Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: "Хорошая кухня должна дарить радость". Абсолютная надежность информации "из первых рук", любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали свое дело - главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всем мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни.
    Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции приготовления блюд, наглядные иллюстрации. От восхищения простотой, благородной умеренностью и изысканностью японской кухни вы придете к пониманию ее здорового начала, которое воплощает гармонию человека с природой, философское и поэтическое видение мира.
    Книга Сидзуо Цудзи "Японская кухня: изысканная простота" дарит читателям такую же радость, как само искусство японской кухни, с которым она так полно и интересно знакомит.


    Цена 9024 руб. (наценку за доставку с озона укажет орг)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...