1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

{повтор-4} Как экономить тысячи рублей на покупке обуви

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
126 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Привет вам, уважаемые складчики!

    Предлагаю вам принять участие в повторе моей прошедшей складчины:https://skladchik.com/threads/Как-экономить-тысячи-рублей-на-покупке-обуви.48999/

    Вот отзывы проверяющих:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    И складчиков:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Содержание складчины:

    По образованию я товаровед (хоть и работаю я уже в другой сфере, навыки мои никуда не делись). Я хочу предложить вам научиться экономить на покупке обуви. И экономить не в ущерб качеству, а как раз наоборот :)

    Да, я знаю, что сейчас многие заказывают вещи через интернет, на «Ебэй», «Амазоне» и других торговых площадках. Так получается гораздо дешевле. Я, кстати, тоже не исключение – многие из своих вещей я заказывала именно так.
    Но, как показывает жизнь, обувь – это слишком индивидуально. Заказав пару сапог в интернете и получив ее, вы поймете, что она вам не подходит: обувь жмет, натирает, в носок упирается большой палец, левый сапог не сидит на ноге, ну или пара банально мала (велика)… Неспроста в любом обувном магазине перед покупкой мы выбираем очень тщательно: меряем обувь, прохаживаемся в ней и т.д.

    Многие из нас считают, что качественная обувь должна дорого стоить (мой муж, кстати, до знакомства со мной считал также. Но очень быстро поменял свою жизненную позицию ;) ). И эту точку зрения прививают нам в том числе и обувные магазины и бутики, взвинчивая цену на импортную брендовую обувь от нескольких раз и до бесконечности. Побывав в Милане, я с удивлением обнаружила, что обувь там стоит буквально копейки, достаточно попасть на любую акционную распродажу, где предлагается обувь прошлых коллекций.
    Но не каждый же раз кататься в Италию за обувью? Да и не каждому это по карману.
    Поэтому у меня и родилась идея организовать эту складчину. Я хочу поделиться своим опытом по подбору качественной обуви, практически идентичной той, которая выпускается под раскрученными брендами, но стоящей при этом в разы дешевле.

    Почему стоит записаться в мою складчину, о чем я расскажу :
    • какие производители выпускают качественную обувь, не уступающую европейской, но стоящую в несколько раз ниже;
    • с какими производителями не стоит иметь никаких дел, несмотря на привлекательные цены;
    • как отличить качественную обувь от некачественной непосредственно в магазине. Так сказать, провести товароведческую экспертизу на ощупь, на глаз и на запах :)

      В заключение приведу пример.
      Посмотрите на картинку:
      [​IMG]

      На первый взгляд, эти туфли и сапоги из одной коллекции и от одного производителя, не правда ли?
      Тем не менее, это не совсем так:
      [​IMG]

      Такое сходство неудивительно, потому что Bravo – это белорусская «дочка» Baldinini, работает на том же оборудовании, с тем же сырьем и по тем же лекалам, а вот разница в цене между их продукцией в 3 -5 раз. Что касается качества, то очень красноречиво о высокой планке обуви Bravo говорит тот факт, что в 2010 году Baldinini даже обвинили белорусов в воровстве (вроде как и не было никакого соглашения о сотрудничестве), настолько их возмутило то, что на волне успеха брэнда Bravo поставки оригинальных Baldinini в Белоруссию почти прекратились.
      И это лишь один из многих примеров. Сейчас на территории России, Белоруссии и Восточной Европы существуют несколько десятков заводов, которые работают на качественном сырье и по лекалам известных брэндов.

      Цену участия в складчине ставлю небольшую – всего 500 рублей. Это деньги окупятся (причем несколько раз) уже после вашей первой покупки .


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...