Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[повтор] 2-х днeвный он-лaйн MК пo тоpговле oпциoнами _ в пoследние дни пeре д экс.пирациeй

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
180.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер-Класс Лысых Дмитрий (2-дневный интенсив)Несколько раз в месяц, появляется возможность зарабатывать от 5 до 30% торгового счета, всего за 1 день такой торговли – так используйте эту возможность!

    Ссылка на сайт-продажник:


    Версия мастер-класса за 16900р с дополнительным курсом для новичков.

    Торговля опционами и без того крайне привлекательна, а особенно в последние дни перед истечением опционных контрактов. Так как в эти дни опционы в десятки раз дешевле, чем обычно, а потенциал прибыли так же велик!
    То есть опционы, которые обычно стоят 2.500 – 4.000 пунктов, можно купить всего за 10 – 1.000 пунктов. Это дает колоссальные возможности быстрого увеличения капитала. Посмотрите всего на несколько обычных примеров графиков цены опционов:
    [​IMG]
    Согласитесь – привлекательно! Купить что-то за 1.200, и всего через несколько часов, продать это более, чем за 2.500. Это небольшой рост на опционах в обычный день - всего в 2 раза.
    _____________________________________________________________
    И это не какие-то единичные и редкие случаи - в последние дни перед экспирацией, цена опционов может меняться в десятки раз за считанные часы! Такое соотношение потенциала риск/доходность можно встретить ТОЛЬКО на биржевых опционах и только в последние дни перед экспирацией!

    На форексе каком-нибудь или на бинарных опционах (не путайте их с настоящими биржевыми опционами, о которых идет речь у нас), тоже возможна бешеная прибыль за счет кредитного плеча, но там и риск такой же сумасшедший. Как говорится – пан или пропал. В нашем же случае риск минимален, а потенциал прибыли огромен!

    Однако, даже в этом случае риск все же есть и он достаточно велик, так как эти дешевые опционы могут очень быстро опуститься в цене совсем до полного нуля. Поэтому, необходимо понимать все тонкости и нюансы торговли опционами в последние дни, чтобы не просто свести возможные потери к минимуму, а еще и хорошо на этом заработать!

    Я торгую опционы уже год и за это время наработано довольно много опыта, как очень положительного, так и достаточно печального. Я постоянно пробую разные стратегии и принципы. Естественно, не все из них успешны:)

    Однако, из тех подходов, где получается делать деньги, самый прибыльный по моей статистике – это торговля опционами в последние дни перед их истечением! Мне это нравиться еще и потому, что все происходит быстро – от нескольких минут до нескольких часов и сделка завершена.
    Такая сделка с приемлемым риском может принести в 2-3 раза больше, чем стандартная средняя хорошая дневная прибыль. А если таких сделок несколько за день, то есть шансы заработать очень много!
    ____________________________________________________
    Дата и формат мастер-класса
    Он будет проходить онлайн (два вебинара) 6 и 7 мая 2014 года, начало вебинаров в 20:00 по московскому времени. Для тех, кто не сможет присутствовать на вебинарах – можно будет все посмотреть в записи.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...