1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор-1] Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
10000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
1260 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Добрый день, уважаемые складчики!

    Ссылка на первую складчину: https://skladchik.com/threads/Мой-путь-в-дорвеях-с-0-до-15-000-рублей-в-день.94877/

    Многие знают меня по моим складчинам как программиста и дорвейщика и некоторые уже успели познакомиться и со мной, и с моими продуктами в авторском разделе. Один из своих рабочих кейсов по дорам уже продавал в теме: «Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA». Но на этом мой опыт в данной сфере не кончается. За 2 года плотной работы с дорами накопилось много приватной информации, которой я и хочу поделиться с вами в этой теме.

    О чем тема?

    В данном материале я собрал весь свой опыт работы с дорвеями. Материал разделен на 2 части:

    1. Обучение: технологии работы, обучение работе с доргенами, на чем делать доры (дропы, свежереги, фрихи), как генерировать контент, как загонять в индекс и многое другое. Данная часть подойдет как совсем новичкам для понимания принципов работы, так и продвинутым дорвейщикам, т.к. здесь я описал все нюансы, до которых дошел по ходу тестов.

    2. Рабочие кейсы – палю несколько своих схем, которые можно внедрить сразу после прочтения материала. Аналогичная схема как раз продавалась в кейсе по CPA. Здесь же схем несколько под разные виды доров – каждый сможет найти для себя подходящую и начать работать по ней.
    План материала

    1. Схемы дорвеев под разные виды трафика (коммерческий, развлекательный).
    2. Разные схемы генерации шаблонов: текстовка (3 актуальных алгоритма в 2015 г.), безконтентные доры.
    3. Инструменты для генерации (доргены): рассмотрены популярные доргены со всеми плюсами и минусами. Под некоторые схемы работы даю свой дорген (с привязкой лицензии).
    4. Схемы загона в индекс яндекса и гугла. Также даю свой софт для загона в индекс.
    5. Какие брать домены для разных видов трафика и схем:
      1. Дропы (как и где их регать)
      2. Свежереги (палю места, где домены можно регать массово и дешевле на 20%)
      3. Фрихи (как искать рабочие фрихи, чем и какие делать шаблоны для них)
    6. Ключи:
      1. Сбор и фильтрация ключей из паблик источников (вордстат, подсказки, гугл адвордс, ссылочные агрегаторы) – инструменты для работы: кейколлектор или бесплатные аналоги.
      2. Сбор живых ключей с баз ключевых слов (поделюсь базами, которые использую сам и инструментом, которым можно делать выборку).
      3. Сбор ключей с сайтов конкурентов.
    7. Схемы слива трафика – несколько актуальных способов беспалевного слива, при котором максимум трафа конвертится.
    8. Список партнерских программ, с которыми когда-либо работал сам (упор на живые партнерки, с которыми работаю на данный момент).
    9. Сладкая часть: 3 рабочих кейса, начиная от сбора ключей и заканчивая инфой по трафу и статистике выплат.


    Хотелось бы подчеркнуть, что упор сделан на личные наработки – описано только то, что тестил сам и что работает в текущих реалиях. Теории минимум, и она нужна лишь для понимания материала новичками и тем, кто далек от темы доров.

    В чем вообще преимущество доров перед белыми сайтами?

    Для тех, кто раньше не занимался дорвеями, хотелось бы буквально в двух словах рассказать их преимущества и недостатки перед белыми сайтами, чтобы прежде чем вписываться в данную складчину, у вас сложилось четкое представление – интересна вам эта тема или нет.

    +Незначительные денежные затраты (из расходов только домены и различные расходники, которые зависят от схемы работы: прокси, антигейт и т.п.). Как с белыми сайтами, нет расходов на контент, ссылки, различные сервисы и CMS.

    +Почти полная автоматизация на всех этапах. Руками или полуавтоматом делается только шаблон на группу дорвеев и регаются домены (если фрихи – то тоже автоматом), все остальное – генерация, обработка контента, заливка на хостинг происходит в автоматическом режиме. В отличие от СДЛ поддержка доров после создания так же отсутствует.

    +Трафик начинает идти намного быстрее (с гугла через 2-4 недели, с яндекса через 1-2 месяца). Трафика с СДЛ нужно ждать 3-6 месяцев. Заметьте, что все это время сайт будет работать в убыток, т.к. деньги на контент и прочее нужно вкладывать постоянно. И в итоге есть риски, что трафика не будет вовсе.

    +Диверсификация рисков. Доры генерируются массово и какой-то процент доменов обязательно зайдет в индекс и даст траф. С отдельным же СДЛ всегда лотерея – понравится яндексу или нет.

    +Быстрые тесты ниш. С дорами удобно тестировать неизвестные ниши. За счет того, что трафик идет почти сразу и вложений требуется немного, можно быстро тестировать разные партнерки и решать работать с ними или нет.

    - Минус всего один – какой бы ни был качественный дор, рано или поздно он вылетит и нужно будет делать новые. Срок жизни дорвеев по моим схемам – 3-6 месяцев в яндексе и до года в гугле.


    Какой опыт вы получите после ознакомления с материалом?

    Во-первых, я даю готовые кейсы для работы. Кейсы все рабочие, по ним зарабатываю лично сам. Вы можете просто взять и сделать так же, результат будет.

    Во-вторых, я не просто учу делать доры по моим схемам, но и рассказываю как самостоятельно находить чужие доры, палить и успешно внедрять схемы, правильно ставить эксперименты. Это очень важный этап, от которого зависит 90% успеха в дорвеестроительстве в долгосрочной перспективе.

    В-третьих, вы пропустите все рутинные шаги, которые проходят новички и сэкономите много времени и денежных средств на неудачные эксперименты, пока дойдете до своей рабочей схемы.

    В денежном эквиваленте, понятно, что результаты будут разные и не у всех. Но поскольку я предоставляю не паблик материал, а свои схемы и наработки, то за основу можно брать цифры моего дохода. Вот примеры моего дохода с партнерок, с которыми работаю сейчас:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    На последнем скрине доход находится в обработке, т.к. холд по данному офферу 60 дней.

    Материал предоставляется в текстовом виде (где отражены все схемы и приемы работы с дорвеями), а тема дорвеев предполагает множество вопросов. Поэтому я обязуюсь отвечать на все вопросы участников складчины не только по материалу, но и в целом делиться своими знаниями по дорам, которые не нашли отражения в материале. Поддержка будет бессрочная, пока будут задаваться вопросы.

    Отзывы проверяющих


    Защита от паблика


    Для большинства схем требуется мой авторский софт (дорген, софт для загонга в индекс и ряд утилит, облегчающих работу и автоматизирующих определенные процессы). Данный софт защищен лицензиями от слива в паблик, так же как и дальнейшие бонусы в данной теме!

    Цена

    Цена комплекта – 5000 рублей с каждого.
    * Данная цена только на данную складчину, на все последующие повторы ценник будет выше.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...