Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

(Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
400.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
484 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

    Содержание курса "Магия шоколада":
    Вы узнаете:
    - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
    - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
    - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
    - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

    Содержание:
    Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
    [​IMG]

    [​IMG]

    Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

    Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

    Напитки:
    - Американский холодный шоколад
    - Горячий ирландский шоколад
    - Мятный шоколад
    - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
    - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

    Десерты:
    - Шоколадное мороженое
    - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
    - Конфеты с апельсиновым соусом
    - Конфеты с сухофруктами и орехами
    - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
    - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
    - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

    Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

    Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
    Содержание курса "Магия шоколада 2":
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису
    Об авторе курсов:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
    104 отзыва об этой и других складчинах автора:
    [​IMG]

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru