1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Польский язык по фильмам.

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
540.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
69 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мы решили создать онлайн-курс польского языка, состоящий только из самых смешных и поучительных видео-отрезков, взятых из лучших кадров польского кинематографа. Такого до нас еще не делал никто в мире, даже с другими иностранными языками! И мы рады, что сделали это на очень высоком уровне.

    В онлайн-курсе, к каждому уроку наши авторы написали весь текст видео-отрывка и литературный перевод на русский язык! При этом, к каждому уроку был составлен мини-словарь, содержащий дословный перевод всех возможно непонятных слов в уроке с рекомендациями по их правильному употреблению!

    Все материалы курса доступны для скачивания (видео, аудио, текст), чтобы можно было обучаться в любое время (например, с телефона или эл. книги). А к каждому уроку имеется 2 задания: аудио-задание и письменное задание. При этом, в целях дисциплины, Вы технически не сможете получить доступ к следующему уроку и смешному видео, не выполнив задания предыдущего урока. А по истечению каждых пяти уроков, Вы будете проходить тест по пройденному материалу!

    В полном курсе мы ввели то, чего так не хватало пользователям раньше - специалиста службы поддержки по польскому языку, который будет проверять ВСЕ Ваши задания (аудио и текст), исправлять и объяснять ошибки.

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...