Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Подполье 100

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
284.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
36 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Подполье_100








    Сегодня знаменательный день, друзья. СТО!!! Было сделано ровно СТО выпусков подполья, которые вы получаете на почту по воскресеньям. А ведь дата весьма даже КРУГЛЕНЬКАЯ. А значит этим нужно воспользоваться, - подумал я. И воспользовался.

    Выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь своеобразная. С одной стороны, эти материалы раньше или позже становятся доступны многим. А с другой стороны, приятно получать все самое интересное раньше остальных.
    9 ИЮЛЯ 2012 ГОДА вышел ПЕРВЫЙ ВЫПУСК "ПОДПОЛЬЯ". А вчера я закончил СОТЫЙ ВЫПУСК!!! Сто Недель или 25 Месяцев БЕЗ ПЕРЕРЫВА я выпускаю познавательные материалы, которые вы получаете себе на почту.

    Что такое "ПОДПОЛЬЕ"?

    Это ВОСКРЕСНАЯ РАССЫЛКА на вашу почту в которой я делюсь с вами всеми самыми вкусными и полезными материалами, которые создаю за прошедшую неделю.
    Раньше рассылка "ПОДПОЛЬЕ" включала в себя исключительно СПОРТИВНУЮ тематику. Но в последствии мы расширили спектр обсуждаемых тем до СОЦИАЛЬНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ и многих других. Мы пытаемся разобраться в очень многих вопросах окружающей действительности от того КАК НАКАЧАТЬ БИЦУХУ, до вопросов СМЫСЛА ЖИЗНИ и ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

    МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?

    Меня часто спрашивают: "До каких пор я буду продолжать выпускать материалы по воскресеньям?" Честно говоря, Я НЕ ЗНАЮ, друзья. На мне весит ОБЯЗАТЕЛЬСТВО выпуска нового сюжета каждое воскресенье. А любые обязательства МЫ (человеки) не любим. Мы любим только гулять, веселиться и ничего не делать. И я, ваш скромный слуга, не исключение. Мне тоже хочется на все забить НО я знаю что без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ТРУДА теряется вкус жизни и я знаю что МНОГО ЛЮДЕЙ ЖДУТ новой информации от меня каждое воскресенье. И это заставляет меня каждый раз собирать оборудование, писать текста, записывать видео сюжеты, заниматься монтажом и делать еще множество вещей.

    А ЧТО ТАКОЕ "ПОДПОЛЬЕ-100"?

    Это PDF СБОРНИК 100 ВЫПУСКОВ ПОДПОЛЬЯ от 9 июля 2012 года до 1 июля 2014 года. Это СТО выпусков В ОДНОМ МЕСТЕ (PDF файле). Возможно подобный формат будет удобен для многих товарищей, которые интересуются моим творчеством.
    Воскресные выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь БЕСПЛАТНАЯ. Т.е. члены нашего клуба получают по воскресеньям все мои материалы абсолютно бесплатно. Возможно кому то они нравятся. Кто то совершит меньше ошибок в своей жизни. А кто то будет даже мне благодарен.

    Если у вас возникнет желание как то отблагодарить меня за то, что я делаю, то проще всего - КУПИТЬ ПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ "ПОДПОЛЬЕ-100". Мне будет приятно. А Вам будет еще и полезно потому что удобно все иметь в одном месте.
    ЭТОТ СБОРНИК - НЕ УНИКАЛЕН потому что каждая из СТА статей раньше уже была обнародована. Я даже знаю что многие ребята создавали свои подборки из моих выпусков подполья. Особенность же этого сборника в том, что он САМЫЙ ПОЛНЫЙ из всех возможных (т.к. его составлял АВТОР) и САМЫЙ УДОБНЫЙ (потому что автор - перфекционист надомник). Ну и последняя, не маловажная, особенность - этот сборник дает вам возможность ПОБЛАГОДАРИТЬ меня материально (если конечно вы захотите).

    Возможно ПОСЛЕДНЕЕ - это как раз то, чего мне не хватает для того чтоб настроится на следующую СОТНЮ выпусков для вас.

    ЦЕНА = 14 $ (по курсу)

    Самая эпичная из всех возможных. Она просто потрясает воображение своим запредельным размером в 14 у.е.




    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...