1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Подписка на еженедельник Огонёк

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
386.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
49 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Подписка на журнал "Огонек" 3 месяца

    Еженедельное издание для современного человека

    Можно читать или не читать «Огонек», любить или не любить, но неоспорим факт: «Огонек» - уникальный журнал, читая который выросло не одно поколение россиян.
    • Тираж 69 000 экземпляров;
    • формат А4;
    • объем 64 - 80 полос;
    • выходит по понедельникам.
    Журнал о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. Наш читатель имеет собственный взгляд на жизнь. Для него важна карьера и профессиональная самореализация, но также важно жить полной жизнью: иметь семью, друзей, интересный досуг и увлечения. Читатель «Огонька» — активный потребитель, он хорошо ориентируется в море информации и имеет собственные приоритеты выбора.

    «Огонек» для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем. Журнал ориентирован на качественный infotainment, насыщен мнениями людей, авторитетных для аудитории, щедро иллюстрирован фотографиями, рисунками, схемами и элементами инфографики. Содержит много прикладной, потребительской информации. Стиль подачи — говорить просто о сложном.

    На страницах «Огонька» появлялись развернутые статьи российских писателей, ученых, деятелей культуры — словом, тех, кого приятно считать интеллектуальной элитой общества. Свежие подходы к известным проблемам, парадоксальные выводы, оригинальные версии, дискуссии профессионалов, — все то, за что ценят «Огонек».

    Среди постоянных авторов «Огонька» — историк Эдвард Радзинский, писатели Михаил Жванецкий, Виктор Ерофеев, Дмитрий Быков, Сергей Лукьяненко, лауреат Букеровской премии Денис Гуцко, журналисты Андрей Колесников, Дмитрий Воскобойников, Дмитрий Губин, Александр Сосновский, телеакадемик Сергей Муратов.

    В журнале публиковались: Генрих Боровик, Михаил Швыдкой, Михаил Козырев, Мария Бутырская, Эдуард Лимонов, Ольга Свиблова, Станислав Лем, Борис Стругацкий, Полина Дашкова, Олег Скрипка, Леонид Володарский, Оксана Фандера, Амалия, и многие другие.


    В оригинале хотелось бы оформить подписку с октября по декабрь текущего года. При нехитых вычислениях получится 12 выпусков.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...