1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

подниМАЙ с ТРЕЙДинга!

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
699.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
89 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приветствую! Хочу поделиться с вами своим открытием, которое я сделал, разбираясь в принципах торговли одного известного блогера, автора семинаров (как же без семинаров?!) и, как он сам говорит, трейдера.

    Краткая справка:

    Говорят, что настоящее его имя Алексей Мартьянов. Часто называют Леха Майтрейд (далее по тексту буду называть его кратко – МТ).

    История МТ стартовала с победы в ЛЧИ с хорошим результатом и последующего пиара в профильных ресурсах. С тех пор он стал медийной личностью, с понтом рассказывая с экранов, как торговать.

    Главная заслуга МТ в том, что стал личностью в кругах трейдеров, к которой не относятся равнодушно. Уже несколько лет ему удается оставаться в топах по упоминаниям: в качестве крутого трейдера или шута.

    Так или иначе, главная тема, интересующая всех – система торговли МТ. В этом вопросе решил и я внести свои пять копеек.

    Я, как и многие, тоже долго врубался в его стратегию, слушал его болтовню, пытался разобраться. На графиках прошлого МТ в лучших традициях семинаров о финансовой независимости рассказывал, почему все произошло именно так и почему прошлый прогноз отменяется. В целом, конечно же, он рассказывал о своей успешной торговле.

    Я попытался упростить весь его метод и снять с него кожуру, как с апельсина (или даже банана – не пошлим!), чтобы увидеть собственно сам плод. Плод его многолетней работы (или развлечения) на ниве трейдинга.

    В итоге, как все гениальное, его метод после выявления определенных закономерностей оказался простым. Вся кажущаяся сложность заключается лишь во всем словесном обилии и понтах, с которыми МТ рассказывает о стратегии.

    Адаптация торговли МТ в имени МЕНЯ позволяет применять знаменитые методы любому человеку в его торговле. То, как это сделать, я опишу в отдельных материалах желающим.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...