1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Подборка книг ( Современная проза, публицистика) - 13 книг

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
174.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1. 164руб.


    [​IMG]

    О загадочной, «зашифрованной» судьбе великого криптографа снят фильм «Игра в имитацию», который получил главную награду Кинофестиваля в Торонто в 2014 году. В роли Тьюринга – Бенедикт Камбербэтч, прославившийся своей ролью в телесериале «Шерлок». А его несостоявшуюся невесту Джоан Кларк сыграла Кира Найтли.

    Национальный совет кинокритиков США и Американский институт киноискусства включили «Игру в имитацию» в топ 10 фильмов 2014 года. Также фильм получил пять номинаций на премию «Золотой глобус».

    Настало время миру узнать о Тьюринге.

    2. 199

    [​IMG]
    Как понять, о чем думают другие люди и чего они хотят? Подчас мы неосознанно делаем об этом выводы, полагаясь на житейский опыт, информированность и «внутренний голос». Как же на самом деле работает загадочный механизм под названием «интуиция»?

    Опираясь на данные научных исследований, психолог Николас Эпли объясняет, как действует наш мозг и почему мы способны читать чужие мысли. Он рассказывает, как с помощью интуиции избежать заблуждений и традиционных ловушек мышления. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как строить более прочные взаимоотношения с людьми, поймете, кому на самом деле можно доверять, и научитесь принимать правильные решения, опираясь на свою врожденную мудрость.


    3. http://www.litres.ru/viktoriya-tokareva/letauschie-kacheli-2/ 100

    [​IMG]

    «Почти все будут писать про то, как они хотят прожить свою жизнь: чтобы путь их был и далек и долог, и нельзя повернуть назад. И все у них будет, как в песнях Пахмутовой: «Я уехала в знойные степи, ты ушел на разведку в тайгу». А почему бы не вместе в степи, а потом вместе в тайге? А иногда очень хорошо бывает повернуть назад. Хорошо и даже принципиально».

    4. 119

    [​IMG]

    Потомственный фотограф Алекс Мэннинг организовал выставку своего отца и получил неожиданный отклик. В дверь его квартиры позвонила девушка. Она утверждала, что случайно узнала на одной из фотографий украшение, полученное в наследство от матери. «Никогда и никому не говори ни слова о снимке и о девочке с кулоном…» – слова, сказанные отцом четверть века тому назад, навсегда отпечатались в памяти Алекса. Он ни за что не нарушил бы клятвы, но не смог устоять перед обаянием и напором Джулии и открыл дверь. Этот поступок навсегда изменил его жизнь.

    5. 250

    [​IMG]
    Это необычная книга – книга-противостояние: Владимир Познер ставит перед своими гостями и вопросы вечные, и вопросы сиюминутные: Возможна ли демократия в России? Свободен ли художник, которому платит деньги государство? Можно ли любить власть и оставаться при этом независимым политиком? Есть ли отличие между религией и церковью?

    На эти и другие вопросы отвечают протоиерей Дмитрий Смирнов, Ален Делон, Александр Проханов, Рената Литвинова, Стинг, Тина Канделаки, отвечают то удачно, то не очень, то обороняются, то атакуют, а иногда – вдруг – открываются, позволяя заглянуть к ним в душу.


    6. 89

    [​IMG]

    Надежда Николаевна Лебедева, приличная женщина средних лет, имела необычное хобби. Она не вышивала крестиком, не делала искусственные цветы, не занималась медитативным бегом и не собирала пробки от бутылок. Надежда Лебедева обожала расследовать всевозможные криминальные истории. А причиной всему было неистребимое женское любопытство!

    Вот и на этот раз оно возобладало над разумом и сыграло с госпожой Лебедевой злую шутку. К Надежде за помощью обратилась дочь ее давней соперницы. Правда, выглядела девица весьма подозрительно и смахивала на самозванку, к тому же былая ревность напомнила о себе, но, влекомая неуемным любопытством, Надежда опрометчиво пообещала свое содействие и угодила в нешуточную передрягу…

    7. 99

    [​IMG]

    Эта книга покорила весь мир и принесла ее автору, американской писательнице В. К. Эндрюс, заслуженную любовь миллионов поклонников. Роман «Цветы на чердаке», основанный на реальных событиях, сразу стал бестселлером и был дважды экранизирован (в 1987 и 2014 гг.). За ним последовали другие книги захватывающей саги о семействе Доллангенджер: «Лепестки на ветру», «Сквозь тернии», «Семена прошлого», «Сад теней».

    Жила-была счастливая семья: отец, мать и четверо прелестных белокурых детей. Но внезапно отец гибнет в автокатастрофе. Спасая себя и детей от нищеты, Коринна Доллангенджер возвращается к своим родителям, невероятно богатым, но суровым и жестоким людям, много лет назад изгнавшим ее из дома. Ей предстоит снова завоевать расположение своего отца, чтобы унаследовать его состояние. Но вот проблема: он не должен узнать, что у нее есть дети. И любящая мать прячет своих ангелочков на верхнем этаже огромного родительского дома, где в их распоряжении всего одна комната с выходом на чердак. Коринна уверяет детей, что это совсем ненадолго. Однако проходят дни, месяцы, мучительно медленно тянется время, и наконец дети начинают понимать, что этот тесный, ограниченный мирок может стать единственным, что они увидят в своей жизни…
    8. 149

    [​IMG]

    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.

    Спасаясь от армады машин-убийц, тысячи беженцев, возглавляемые ветераном многих войн Клавэйном, основали колонию на планете-океане, которой дали имя Арарат. Но гибель подступила и сюда. И когда уже казалось, что все кончено, ангелом мщения с небес спустилась нежданная гостья – чтобы предать мученической смерти своего обидчика и подарить остальным призрачный шанс.

    9.
    99

    [​IMG]

    Едем в Лондон для того, чтобы полюбить парки, белок, дождь, траву, каштаны, пабы, смешных собак и старые машины. Автор этой книги утверждает: «Деньги – в Нью-Йорке, искусство – в Париже, а идеалы – идеалы только в Лондоне». Пришла пора познакомиться с независимыми и эксцентричными жителями города, его набережными и туманами, о которых никто не знал, пока их не открыло искусство. Пора в Лондон, чтобы потом полгода грустить о нем.

    Хотя нет, не полгода. Разве тебя так долго удержать от новой поездки?!

    Путеводитель-травелог только для женщин. И пусть твоя жизнь станет волнующе-терпкой и ярко-познавательной. Ну как с такой книгой не стать знатоком настоящих шедевров искусства жить.


    10. 99
    [​IMG]

    Срочно в Нью-Йорк, чтобы наконец вдохнуть воздух Большого Яблока свободы. Город замечателен тем, что там есть всё. Устрой себе шопинг как в последний раз. Узнай, что за дизайнерской одеждой лучше отправляться в маленькие бутики Гринвич-вилледж, любители уличной моды отовариваются в нижней части Бродвея, для хипстеров есть Urban Outfitters и блошиный рынок в Бруклине, а если хочется с толком потратить много денег, иди на Пятую авеню, в Tiffany’s, Prada и Gucci, а потом начинай развлекаться совершенно бесплатно. Можно стать участницей телевизионного шоу, встретиться с писателями в книжных магазинах, проехать на пароме на Стейтен-айленд или прокатиться на каяке. Музей Метрополитен можно посетить всего за один цент. Как правильно и с пользой путешествовать по Нью-Йорку, тебе подскажут личные гиды – авторы этой замечательной книги.

    Пора в Нью-Йорк, чтобы потом полгода любоваться супербрендовым платьем за 23 доллара… и не носить его… где же ты еще купишь такое дешевое платье?! Носи! Пора снова Нью-Йорк…

    Путеводитель-травелог только для женщин. И пусть твоя жизнь станет волнующе-терпкой и ярко-познавательной. Ну как с такой книгой не стать знатоком настоящих шедевров искусства жить.

    11. 99

    [​IMG]

    Стив Биддалф – семейный психолог с мировым именем, автор психологических бестселлеров. Его книги переведены более чем на 30 языков и разошлись тиражом около 4 000 000 экземпляров.

    Книга «Не сажайте детей в холодильник» написана для родителей, которые хотят понять своих детей и научиться с ними общаться. Ведь главное – вырастить счастливого, а не просто послушного ребенка.

    Позиция Биддалфа оригинальна своим взглядом на миссию родителей, которым стоит задуматься и о собственном воспитании. Книга хорошо написана, отлично иллюстрирована и может стать интересным и полезным чтением для всех мам и пап.
    12. 109

    [​IMG]

    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством… Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.


    13.

    99
    [​IMG]

    Обнаружено тело женщины без следов насилия, никаких документов при ней нет. Кто она и что произошло? Совершено преступление или причиной смерти стал несчастный случай? Установить это сможет только судебно-медицинский эксперт. Чем опасен комнатный фикус и привычный аспирин? Что представляет собой ненецкий деликатес «копальхем»? Какую смекалку и находчивость проявляют юноши, чтобы «откосить» от службы? К чему приводит обжорство и на что способен человек в экстремальной ситуации?

    Случаи из врачебной практики судмедэксперта с тридцатилетним опытом Андрея Ломачинского — это познавательный, увлекательный и шокирующий сборник житейских историй, где смех и трагедия рядом, где с каждой страницы звучит предостережение от наивного, глупого безрассудства в отношении собственного здоровья и страшных жизненных ошибок.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...