1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Подборка книг по инвестициям и трейдингу

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
296.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Психология инвестиций. Как перестать делать глупости со своими деньгами.
    Эта книга поможет:
    • изменить привычку покупать активы, когда спрос высокий и продавать, как только он идет вниз;
    • избежать ловушек общих финансовых рекомендаций и научиться индивидуальному планированию;
    • разумно распределять не только денежные активы, но и активы времени и энергии;
    • перестать терять деньги!


    Развязка. Конец долгового суперцикла и его последствия.
    Всеобщий рост долговых обязательств, активно накапливаемых на протяжении нескольких десятилетий, который авторы называют долговым суперциклом, в конечном счете приводит к масштабному суверенному долгу и кредитному кризису. Сегодня этот процесс затрагивает все развитые страны мира, включая Соединенные Штаты Америки. У всех есть лишь два пути, и оба непривлекательные: реструктурировать долг или уменьшить его с помощью суровых мер экономии. Авторы этой книги подробно описывают основные этапы развития долгового суперцикла, приводя читателя к неопровержимому выводу: хорошего выбора нет, но самый худший выбор — просто игнорировать процесс замещения частного долга государственным, набирающий обороты в последнее время. В данной книге рассмотрены различные сценарии развязки, а также ее варианты для того или иного государства. У ряда стран перспективы просто ужасные, тогда как у некоторых есть шансы выйти из кризиса с минимальными потерями. Но у всех еще есть возможность изменить ход событий.


    Господь - мой брокер. Семь с половиной законов духовного и финансового роста.
    Главный герой книги — спивающийся трейдер с Уолл-стрит — уходит в монастырь. Монастырь живет очень бедно и в какой-то момент вовсе оказывается на грани разорения — герою даже приходится с горя обратиться к книгам известного гуру по личному развитию.К счастью, брат Тай, как его прозвали в монастыре, с помощью брокерских услуг самого Бога превращает монастырь в успешное предприятие, попутно открывая семь с половиной законов духовного и финансового роста.


    Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет современным фондовым рынком.
    За последние 60 лет на финансовом рынке произошли бурные изменения. Культуру долгосрочного инвестирования вытесняют краткосрочные спекуляции, а расходы на биржевые операции лишают инвесторов значительной части дохода. Будучи одним из активных участников финансового сектора, Богл на примере знаменитого Wellington Fund демонстрирует превосходство благоразумной традиции долгосрочных инвестиций над агрессивными спекуляциями. Анализируя столкновение таких разных финансовых культур, автор призывает вернуться к общим принципам долгосрочного инвестирования и предупреждает о последствиях, пагубных для государства, общества и инвесторов.


    Всё об индикаторах рынка.

    Книга поможет понять, как построить рыночные индикаторы буквально за пару минут и использовать их, чтобы получить четкую картину происходящего на рынке, а значит, лучше понять общую ситуацию в экономике. С её помощью вы сможете разобраться в явлении, называемом фондовым рынком.


    Голый форекс.Техника трейдинга без индикаторов с высокой вероятностью успеха.
    Эта книга описывает мощные и эффективные техники трейдинга без использования индикаторов, обучая вас торговать полагаясь только на ценовые графики. Автор книги – руководитель компании-форексброкера и имеет степень по психологии. Он просто и понятно раскрывает читателю свою систему трейдинга на рынке Forex и обучает тому, как проникнуть свою индивидуальность для достижения успеха.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...