1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Подборка книг (13) от звездных шеф-поваров (мишлен)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
4479.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
565 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Ad Hoc at Home
    Ad Hoc at Home – кулинарная книга основанная на меню одноименного ресторана Ad Hoc в Юнтвеле –описывает более более 200 рецептов, как для семейного меню так и для меню хорошего ресторана.

    [​IMG]
    Alinea
    Дебют кулинарной книги Alinea был признан журналом «Gourmet» как самый лучший в стране. Пионер в американской современной кухне Грант Акетц в своей кулинарной книге представил самые последние достижения молекулярной гастрономии – превосходные сочетания вкусов с новаторским подходом к процессу приготовления...
    [​IMG]
    Bentley
    Молодой творческий шеф-повар Брент Саваж (Brent Savage) уже давно получает восторженные отзывы за великолепную кухню сиднейского ресторана – Bentley. Брент глобально повлиял на развитие современной кулинарии, что сам он называет «искусством на тарелке». Эта кулинарная книга раскрывает все его секреты в доступном изложении, она способна вдохновить как начинающего повара так и профессионала
    [​IMG]
    «Выпечка ресторана Bouchon»
    Книга получила высшую награду в 2013году « IACP Cookbook Award for Food Photography & Styling»
    Каждое выпеченное изделие ресторана «Bouchon» является проявлением изобретательности и простоты от знаменитого Томаса Келлера.
    [​IMG]
    Eleven Madisson Park
    Eleven Madison Park определенно одна из самых обсуждаемых кулинарных книг. Здесь объединены последние кулинарные технологии с классической французской кухней. Книга включает более чем 125 изысканных рецептов, адаптированных как для профи так и для домашней готовки в сопровождении великолепных фотографий.
    [​IMG]
    Manresa
    Описанные в кулинарной книге блюда заставляют задуматься благодаря нестандартным комбинациям продуктов и гармоничному сочетанию техник, как классических, так и современных молекулярных. Эти технологии реализованы в главных составляющих каждого блюда ресторана: в локальных фруктах и овощах.
    [​IMG]
    Marque
    Шеф-повар успешного Сиднейского ресторана делится своими рецептами.
    [​IMG]
    Maximum Flavor
    Авторы этой кулинарной книги определили действительно лучшие техники для приготовления каждого ингредиента, акцентируя внимание на технологиях, которые смогут помочь улучшить уже имеющиеся блюда. Книга Maximum Flavor иллюстрирована цветными фотографиями, в которых пошагово показаны процессы приготовления блюд.
    [​IMG]
    Mugaritz
    Это первая кулинарная книга ресторана Mugaritzвышедшая на английском языке, новаторского ресторана страны Басков, на севере Испании. Испания является признанным центром гастрономической культуры.

    Шеф-повар - Андони Адурис, является центральной фигурой в создании и разработки современных кулинарных шедевров. Его одноименная книга Mugaritz содержит 70 великолепных рецептов с фотографиями и подробным описанием.
    [​IMG]
    Рене Редзеппи (Rene Redzepi) шеф-повару ресторана Нома, кулинарная книга которого набрала необычайную популярность, присваивают заново изобретенную скандинавскую кухню. Ресторан был дважды признан лучшим рестораном мира в 2010 и 2014годах. Это после того как Рене был признан лучшим шеф-поваром в 2009году.

    [​IMG]
    Quay
    Эта кулинарная книга от гения Питера Гилмора, одного из пятидесяти лучних шеф-поваров на планете ожидалась с большим предвкушением. Quay ошеломляет всех своим содержанием и фотографиями, которые превосходно отображает философию Питера основанную на природном и гармоничном представлении того, каким должен быть файн-дайнинг ресторан.
    [​IMG]
    René Redzepi: A Work in Progress
    Рене Редзепи создал восхитительную и инновационную коллекцию из трех кулинарных книг:
    1. A Work in Progress – основная книга с рецептами.
    2. Journal, Recipes - дневник рецептов от Рене.
    3. Snapshots
    – фото журнал.
    Кулинарная книга A Work in Progress предлагает внедриться в разум шеф-повара, который сегодня находится на вершине гастрономической славы.
    [​IMG]
    French Laundry
    "The French Laundry - это одно из впечатляющих мест в Соединенных Штатах, рекомендованное для посещения самых требовательных и самых предвзятых гастрономических фанатов", - именно так описывается ресторан Томаса Келлера на страницахНью-Йорк Таймс.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...