Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!
Собираемся на обновление дампа open-hide.biz!
Создайте команду и добивайтесь успехов вместе!

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Плагин Сделка без риска

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
3900.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
4719 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Есть CMS Фриланс биржи он на оф сайте дается бесплатно, но дополнения к нему платные, вот одно из них.

    Плагин позволяет организовать на сайте фриланс-биржи возможность пользователям оформлять между собой сделки с полным согласованием всех этапов работ. При этом бюджет сделки резервируется на счету сайта до начала всех работ и выплачивается Исполнителю после приемки результатов работ по каждому этапу сделки. При возникновении спорных вопросов, любая из сторон может обратиться в арбитражную комиссию (в администрацию сайта). Арбитражная комиссия, путем анализа внутренней переписки по сделке, принимает соответствующее решение об оплате выполненной работы Исполнителю, либо о возврате бюджета за этап сделки Заказчику. Также комиссия может принять решение о частичной выплате сторонам. Таким образом осуществляется защита всех сторон сделки.
    Описание принципа работы:

    1. Создание сделки и согласование условий

    Оформление сделки начинается с выбора исполнителя по проекту. На странице проекта Заказчик выбирает наиболее подходящее предложение и переходит по кнопке "Предложить сделку". В открывшейся форме Заказчик должен заполнить всю необходимую информацию о будущем заказе и указать все этапы сделки. Каждый этап должен содержать заголовок, техническое задание (ТЗ). бюджет и сроки, необходимые для выполнения указанных работ. Общий бюджет сделки суммируется из бюджетов каждого из этапов. Таким образом формируется основной документ безопасной сделки. После того как вся информация заполнена, Заказчик отправляет ее на согласование выбранному Исполнителю. В случае, если Исполнитель не согласен с условиями сделки, то Заказчик может изменить текст и отправить сделку на повторное согласование. Если Исполнитель соглашается со всеми указанными условиями, то об этом уведомляется Заказчик. После этого Заказчик должен оплатить общий бюджет сделки, в том числе с учетом комиссии сервиса. Размер комиссии устанавливается администратором сайта и является платой за проведение на сайте данного вида услуг.

    Как только Заказчик оплатил сделку, Исполнитель может приступать к исполнению первого этапа.

    2. Исполнение этапов и завершение сделки

    Этап сделки должен быть выполнен в заранее согласованные строки. При этом стороны могут обмениваться сообщениями с помощью системы переписки на странице этапа сделки. Это позволяет уточнять различные вопросы и согласовывать промежуточные результаты выполняемых работ. После того как были выполнены все работы и обязательства по текущему этапу Заказчик принимает работу и тем самым закрывает данные этап сделки. Исполнителю на счет переводится оплата за данный этап.

    Завершение сделки осуществляется автоматически после приемки всех этапов.

    3. Арбитраж

    Если в ходе выполнения какого-либо из этапов возникли разногласия между сторонами сделки, можно обратиться в арбитраж для разрешения ситуации. Арбитражная комиссия принимает свое решение путем анализа сложившейся ситуации. Комиссия может принять решение о полной или частичной выплате (возврате) суммы за текущий этап сделки Заказчику или Исполнителю. Решение арбитражной комиссии нельзя отменить.

    Сайт

    Кого интересует биржа качайте и вступайте в складчину на плагин. Цена 3 900 руб

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru