1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Пиши ещё! Руководство для начинающего писателя

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пиши ещё! Руководство для начинающего писателя
    Автор: Карен Бенке


    [​IMG]

    Написать собственную книгу не так сложно, как кажется. Особенно если знать, какие приемы могут вам в этом помочь. Конечно, научиться творческому письму можно, потратив несколько лет и окончив литинститут. А можно прочитать книгу Карен Бенке. Конечно, она не сделает из вас Набокова или Толстого, но в ней вы найдете все для того, чтобы начать литературную деятельность.

    Автор предлагает не зацикливаться на скучных академических правилах, а дать волю воображению, играть со словами, мыслеформами, рифмами, размерами и идеями. Небольшие разделы, каждый из которых посвящен конкретному творческому приему, состоят из краткой теоретической части, интересного задания, места для его выполнения и примеров того, как это можно сделать. В книге также есть ценные советы известных писателей начинающим.

    Почему книга достойна прочтения

    • Многие из нас боятся подступиться к писательству, полагая его чрезвычайно сложным делом, доступным лишь избранным. Прочитав "Пиши ещё!", вы поймете, что ничего пугающего в этом занятии нет и, возможно, наконец решитесь попробовать свои силы на писательском поприще.
    • "Пиши ещё!" - не скучный учебник и не монография. Это легкий и интересный обучающий практикум, в котором важные знания преподносятся в игровой форме.
    • Автор много лет преподает писательское мастерство как взрослым людям, так и школьникам и студентам. Поэтому ее книга будет полезна начинающим писателям всех возрастов, начиная от учеников младших классов и до самых взрослых, но не утерявших способность по-детски открыто смотреть на мир
    «Альпина Паблишер», 2016

    Профессий, связанных сегодня с созданием текстов – немало.
    Кому-то предназначено стать известным писателем, кому-то копирайтером или журналистом, а кто-то будет писать речи для президентов.
    Однако обширное поле деятельности с лихвой компенсировано человеческой ленью, отговорками об отсутствии таланта и сказками о нехватке времени.
    Коуч писательского мастерства, и поэт Карен Бенке написала эту книгу именно для того, чтобы вас покинули сомнения и страхи.
    Как это сделать? Больше оптимизма, цветных шрифтов, заданий и места для их реализаций прямо в самой книге.
    Магическое слово в данной книге: «ЕЩЁ». Когда мы его произносим? Когда нам что-то безумно нравится, и мы хотим повторения, развития, продолжения.
    Именно по этому принципу построена мотивация читателя-писателя в этой книге. Представьте, что вы написали один из первых своих текстов и приносите его своему другу, маме или знакомому эксперту, а он или она после прочтения ваших еще не слишком совершенных строчек и абзацев вдруг произносит: «Отлично, давай еще, дальше!».
    Именно так рождается вдохновение и желание продолжать.
    В некотором смысле Карен Бенке выступает в качестве Музы для всех тех, кто сегодня положил пальцы на клавиатуру с желанием стать писателем или просто создателем вдохновенных текстов.

    Доступна в форматах:
    Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
    Для телефона: txt, java
    Дата выхода на ЛитРес: 31 августа 2016

    Цена: 379 руб.

    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...