1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов» Электронная книга

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.753
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    «Пир Льда и Огня» – гастрономический путеводитель по миру, созданному Джорджем Мартином в цикле романов «Песнь Льда и Огня».
    Открыв его, вы начнете путешествие от Стены к югу – к Королевской Гавани и Дорну, далее, перейдя Узкое море, попадете на пиры дотракийцев и вкусите яств Вольных городов.
    В основу меню легли описания трапез из культовой саги, а также подлинные средневековые европейские рецепты. Простые и сытные аутентичные блюда кухонь разных народов, населяющих Семь Королевств и земли за их пределами, – супы и рагу, пироги и десерты – адаптированы в соответствии с современными приемами кулинарной обработки и придутся вам по вкусу.
    И помните, зима близко.
    Купила, как говорится, до кучи, потому что только что дочитала последнюю книгу и хотелось хоть как подзадержаться в этом настроении…
    А книга – отличная! Джордж Мартин не просто разрешил использовать свое имя на обложке. Он написал введение – историю создания книги, и выясняется, что эти блюда – не просто собранные из Интернета рецепты блюд, похожих на упоминавшиеся в книге. Оказывается, энтузиасты создают их уже давно, причем стараются основываться на рецептах именно средневековой кухни.... Вот же как ))
    Многие рецепты предложены в двух вариантах: средневековой и современной, не уверена, что буду подбирать средневековые смеси приправ или готовить средневековые соусы, но баранина в луково-пивном бульоне, фасолевый суп с беконом, каре ягненка, похлебка из кролика, груши в вине, и КОНЕЧНО – лимонные пирожные!!!! О да )))
    А перед каждым рецептом: цитата про это блюдо в книге, проникайтесь перед готовкой и во время еды соответствующим настроением ) Ведь еда Стены и Дорна – они разные, для разных настроений, погоды, компаний.... А в конце рецепта – вкусная фотка ))

    Короче. Там есть блюда, которые есть много где. Но все равно мне нравится эта книга, реально создает настроение, спасибо )) Муж оценит! ))

    Стоимость - 300 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...