Пескоструйная обработка стекла

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
280.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
37 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Уже достаточно давно с помощью своего сайта я продаю качественную технологию пескоструйной обработки стекла. Стоила она дорого и немногие могли себе позволить ее приобретение.
    Но главное не только в технологии, но и в доступе в школу «Мастера русской пескоструйной обработки стекла», которая с каждым днем аккумулирует в себе ценный опыт навыки.
    Я решил пойти на очень серьезный шаг и в разы снизить стоимость книг. Эти книги переработаны в июле 2011 года. Информации в них в 3 раза больше, а цена позволяет приобрести действительно каждому. Единственное ограничение – запрет на продажу в те города, где уже есть мои ученики.
    Более того, свыше 4000 векторов и черно-белых растров становятся доступными без всякой оплаты в составе книг. База сформирована из покупок на выставках в Дюссельдорфе и Москве, Интернета, моими учениками и мной. Вам ее хватит на всю оставшуюся жизнь. Ее можно приобрести отдельно, так же как и чертежи пистолетов и камер.

    Уважаемые коллеги! Вас волнует только один и очень важный вопрос:

    "Сможете ли Вы самостоятельно наладить по книгам такое же производство как у меня и делать такие же работы как в галерее?"

    [​IMG]
    Пескоструйное панно "Саванна" (размер 5500 х 1800)​

    Признаюсь, что меня он волновал не меньше. Потому что, одно дело придумать и поставить и на поток самому и совершенно другое дело, когда необходимо научить по книге ученика, находящегося от тебя на расстоянии в тысячи километров.
    [​IMG]
    Сейчас уже можно сказать с абсолютной уверенностью, что ни одному из моих учеников мастер-класс не понадобился, хотя просили его 90 процентов из тех, кто освоил. И показательно, что первым освоил производство Олег Петрушин в Ирландии.
    Мои книги можно назвать самоучителем по пескоструйной обработке стекла и сказал это не я, а один из учеников. В книгах все разжевано до мельчайших деталей и разложено по полочкам. Берите, ставьте производство и работайте на себя. А если что-то непонятно, то для этого есть школа, где Вы найдете дополнительный материал по любой теме, и, конечно, мою помощь. Книги постоянно дорабатываются и дополняются. И каждая последующая содержит в себе предыдущую. А в школе дополняете меня Вы.
    [​IMG]
    Дело созданное в эпоху великих потрясений, когда все останавливаются, получается более сильным и устойчивым, живет намного дольше. Это я прошел на себе и на своих предприятиях, которые были созданы в период 1991-1995 годов. И помогла в очень большой степени пескоструйная обработка стекла по моей технологии, которая не требует больших затрат при становлении, а уж тем более в процессе работы.
    Понимая, насколько трудно тому, кто сейчас берется за новое дело, я не стал переводить цену книг в доллары или евро, а наоборот снизил цену книги для начинающих в 2 раза.
    [​IMG]
    Жизнь не остановится, и люди будут испытывать потребность в качественном пескоструйном стекле для украшения своей мебели, домов и офисов. А если в руках есть дело, то будет и кусок хлеба.
    Удивляет позиция тех, кто имеет пескоструйную обработку, но не стремится к снижению себестоимости и снижению затрат. Неправильность этой позиции приводит к серьезным проблемам.
    Надеюсь, что необходимое каждому из Вас, Вы найдете в моих новых книгах и в школе «Мастера русской пескоструйной обработки».
    Успехов и счастья.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...