Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Первый продающий текст своими руками

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
4000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
504 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Добрый день участникам форума.

    Меня зовут Сергей Трубадур. Я веб-копирайтер, тренер и инфобизнесмен. С 2007 года пишу тексты для сайтов (с 2008-го продающие), с 2009-го обучаю написанию текстов и заработку на них.

    На Складчике мои продукты хорошо знакомы. Это подтолкнуло меня к идее проведения авторской складчины — мини-тренинга для участников форума «Первый продающий текст своими руками».

    Почему я выбрал именно эту тему

    В Школе я с тренерами обучаю написанию статей, созданию продающих текстов и личному маркетингу — раскрутке фрилансера.

    Конечно же, написание статей (веб-райтинг) проще, но от этого и конкуренция среди веб-райтеров выше. Зайдите на биржи контента — и убедитесь в этом сами :).

    Да, нам удавалось выпустить учеников, которые даже на статьях и даже при небольшой занятости получали 10-20 тысяч рублей в месяц. Но на продающих текстах эти суммы получить заметно легче. И можно зарабатывать куда больше — мои ученики достигали планки и в 30 тысяч, и в 45, а сам я — в 60 тысяч (сейчас в основном пишу не сам, а мои подчиненные).

    Поэтому лучше чуть попотеть, но освоить продающие тексты.

    Кроме того, этот навык будет полезен, если вы что-либо продаете: вы сможете написать текст для продажи услуги, главную страницу сайта, коммерческое предложение и так далее.

    Именно поэтому на Складчике довольно популярны разнообразные курсы по продающим текстам. Причем нередко у них есть недостатки:

    - авторы не пишут на заказ

    - в курсах разбираются только «портянки» («сейлзаки»), подходящие для инфопродуктов​

    Я же дам вам авторскую, полученную из опыта работы с реальными заказами технологию написания продажника, которую можно адаптировать для разных задач.

    Важно: в этом тренинге мы не будем заниматься вопросами раскрутки веб-копирайтера. Если дело пойдет, то можно будет запустить на Складчике особый набор коучинга, где, помимо техники, вы будете заниматься личным маркетингом.

    Пока же речь идет только о базовой технике написания продающего текста.


    Предлагаемый формат обучения

    Учитывая правила проведения авторских складчин, я решил предложить такой формат:

    ● Все участники получают материалы тренинга «План работы над продающим текстом»

    Я провожу вступительный вебинар и отвечаю на вопросы

    ● В приватной теме участники пошагово сдают задания

    Мы с помощницей (младшим тренером) разбираем задания и называем ошибки

    ● После завершения работы провожу еще один вебинар и отвечаю на оставшиеся вопросы​

    То есть, работаем все вместе в общей теме. Думаю, этого будет достаточно для получения результата.

    Примерное время на тренинг — три недели (с запасом на отстающих). Дата старта зависит от выполнения всех процедур складчины, но не раньше 25 сентября (когда вернусь с морей).


    О каком результате идет речь?

    В ходе тренинга вы напишете свой первый продающий текст — или не первый, но толковый. Сделаете это по материалам моего тренинга «План работы над продающим текстом».

    Это будет некий усредненный текстовый продажник со всеми блоками (полной цепочкой) продажи.

    Отличие схемы в том, что она была создана под реальные заказы, я использую ее ежедневно и многократно убеждался в ее эффективности. А еще этот алгоритм работы легко понять и освоить, что вы и сделаете на тренинге.

    Таким образом вы заложите базу навыка:

    - необходимая теория

    - подготовка к работе

    - маркетинговый анализ

    - пошаговое написание заготовки текста

    - чистовое оформление текста (со всеми нюансами продающего форматирования)​

    После этого вы сможете закрепить свой навык на других текстах.

    И кроме того, вы получите схемы конкретных видов продажников (главная страница, коммерческое предложение, одностраничник инфопродукта, полнотекстовая посадочная), чтобы из усредненного продажника получить заточенный под конкретную задачу.

    Важно: в этом тренинге мы НЕ пишем текст для блочного лендинга (это отдельная тема), хотя сама структура продажи на 70% даст вам представление о том, что должно быть в лендинге.


    Гарантия

    Я гарантирую, что по моим материалам, с помощью меня и младшего тренера вы напишете толковый продающий текст — по своему (реальному) или нашему (тренировочному) брифу.

    Если, конечно, будете вообще работать и выдерживать учебный план.


    Почему вы можете мне доверять

    Я обучаю веб-авторов уже 5 лет. За это время тысячи людей прошли бесплатное обучение, до тысячи — платное. Многие добились хороших результатов (отмечу, что лучшие ученики составили мне конкуренцию).

    Младший тренер Школы, Наталья Гугленко, — ведущий копирайтер Агентства Трубадура, успешно освоившая все основные виды продающих текстов на реальных заказах.

    Отзывы о моих материалах на Складчике довольно хорошие:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Кому стоит идти на тренинг

    Конечно же, вам будет проще, если вы уже писали продающие тексты, обучаясь по материалам других тренеров. Хотя иногда это может вас тормозить (схемы от разных тренеров отличаются).

    Если вы еще не писали продажники, но имели дело со статьями, это плюс, хотя и небольшой (в виде навыка работы с текстом).

    Если вы будете писать для продажи своего продукта, вам может тяжелее даваться форма, но зато будет легче справиться с «начинкой» текста, ведь вы лучше знаете продукт и целевую аудиторию. Конечно, знание письменной речи было бы полезным и в этом случае.

    Если вы не писали ни статьи, ни продающие тексты, но более-менее владеете письменной речью и желаете освоить этот навык, скорее всего, нам с вами по пути.

    Не рекомендую идти на тренинг только тем людям, которые не писали тексты (любые), не испытывали к этому особой тяги, а в школе имели по русскому языку на тройку с минусом. В этом случае вам просто будет тяжело и вы можете не успеть написать нормальный текст за время тренинга.


    Финансовая отдача

    О конкретных финансовых результатах речь, конечно же, пока не идет. Написав всего один текст, вы еще не сможете зарабатывать и на что-либо претендовать — надо доучиваться.

    Но это будет первый шаг, который позволит вам почувствовать вкус продающих текстов и понять, нравится ли это вам. А дальше вы сможете самостоятельно нарабатывать тренировочное портфолио.

    Останется только доработать технику на более узких задачах и освоить личный маркетинг фрилансера, чтобы начать работать с заказчиками и зарабатывать.

    Если же вы пишете для себя, не думайте ни о каких точных цифрах конверсии — это слишком сложный показатель, чтобы зависеть только от текста.

    Но факт: вы научитесь писать крепкие продажники по опробованной, эффективной схеме, и они будут неплохо работать.


    Стоимость

    Фиксированная стоимость для каждого участника — 4000 рублей.

    Это меньше цены стандартной версии тренинга (с обратной связью) при обучении на форуме Школы. А помимо обратки вам будет полагаться участие в двух вебинарах и, вероятно, какой-то бонус, который получат участники тренинга, которые успешно зафиналят его.

    Жду ваших вопросов.



    P.S. Надеюсь, ничего не нарушил. Надеюсь на помощь опытных форумчан в дальнейшем оформлении складчины.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...