1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Первый миллион в ИТ-аутсорсинге

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник; 15000p
    Тренинг «Первый миллион в ИТ-аутсорсинге» предназначен для владельцев и руководителей сервисных ИТ-компаний. Тех, кто занимается обслуживанием ИТ в бизнесах своих клиентов. Технической поддержкой, обслуживанием компьютеров, продажей и ремонтом, ИТ-проектами. Тем, что принято называть ИТ-аутсорсингом.

    Это тренинг для тех, кто хочет сделать свою ИТ-компанию успешной. И готов ради этого шевелиться, что-то делать.

    Если вы стартуете бизнес – этот тренинг даст вам пошаговый процесс выстраивания компании с нуля. Как найти клиентов, как продать им свои услуги, как организовать работу. С самого начала правильно выстроив процессы в компании, вы сэкономите себе годы труда. Это не преувеличение – на то, чтобы дойти до всего этого самостоятельно, действительно нужно несколько лет! Тренинг позволит вам пройти этот путь за несколько месяцев!

    Если у вас уже есть бизнес, но он не приносит достаточно денег – я помогу вам выправить положение. За годы работы вашей компании в ней накопилось множество проблем, затыков, нестыковок, которые не дают ей быть эффективной. Последовательно пройдя по всем ключевым процессам в вашем бизнесе, мы исправим эти проблемы и дадим бизнесу возможность работать так, как он должен – быстро, эффективно, прибыльно.

    А самое интересное начинается потом. Когда у вас уже есть бизнес, приносящий деньги, но хочется больше, хочется развития. Когда вы видите вокруг конкурентов и понимаете, что вам нужно бежать быстро-быстро и еще быстрее, чтобы не остаться у них за спиной. Вы понимаете, что вам нужен безукоризненно работающий механизм, на который вы можете положиться, который даст вам основу для стремительного движения вперед. Пройдя этот тренинг, вы получите именно такой механизм.

    Ваши конкуренты звереют. Они продают обслуживание компьютеров за 150 рублей в месяц. Можете ли вы конкурировать с таким предложением? Что вы можете им противопоставить?

    На рынке работают тысячи одинаковых компаний, предлагающих одинаковые услуги. Наберите в Яндексе «ИТ-аутсорсинг» или «обслуживание компьютеров»: сотни объявлений в контекстной рекламе, бесконечный однообразный поток сайтов, шум, крик, столпотворение. Даже в небольших городах, где и спроса на аутсорсинг толком нет, за немногочисленных клиентов идет нешуточная битва.

    И это все притом, что есть еще ваш основной конкурент – внутреннее ИТ-подразделение клиента или просто его штатный сисадмин. Даже если его работой недовольны, увольнять админа ради того, чтобы взять вместо него аутсорсера, решатся не многие.

    А на рынке все теснее!

    Тренинг «Первый миллион в ИТ-аутсорсинге» содержит целостную систему организации вашего бизнеса, от продаж и финансов до производства и управления людьми. И продажам в этой системе отведена ключевая роль. Купив эту систему, вы научитесь видеть, что делают ваши конкуренты. По их рекламным акциям и предложениям видеть стратегии и методики, которые они применяют. Видеть их ошибки. Вы сможете повторить их действия, избежать их ошибок и опередить их.

    Задача тренинга – инсталлировать в вашем бизнесе систему зарабатывания денег. Нельзя позволять себе работать за еду! В сервисном бизнесе, в котором оплата не привязана напрямую к объему работ (вам платят за то, чтобы компьютеры работали, а не за то, что вы два часа простояли с отверткой) очень легко попасть в ситуацию, когда клиенты за минимальную абонентскую плату ожидают, что абсолютно любые их задачи будут волшебным образом решены.

    Задача бизнеса – приносить ВАМ прибыль!

    Если вы только стартуете, за 3 месяца вы с нуля получите работающий прибыльный бизнес. Если вы уже владеете работающей компанией, вы легко можете за 3-6 месяцев удвоить свой доход.

    Тренинг состоит из 11 модулей.

    Каждый модуль состоит из нескольких частей. Во-первых, это аудиозапись лекции на одном или нескольких CD. Это диски CD-Audio, вы можете слушать их на любом плеере, дома или в машине.

    Во-вторых, к каждой лекции прилагается ее майндмеп. Майндмеп (mind map) – удобный способ структурирования большого объема информации по одной теме в виде дерева понятий и идей.

    Вам он нужен для двух целей. Во-первых, слушая запись, вы можете ориентироваться в структуре того, что я рассказываю. Основные блоки, списки, контекст – все это на майндмепе видно лучше, чем на слайдах.

     
    Загрузка...