1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Переговоры (ступень 2)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Чтобы Вы могли усвоить приемы защиты от силового давления максимально быстро, в курс включено большое количество примеров и практических заданий, основанных на реальной российской действительности.

    Это означает, что Вы можете использовать вторую ступень курса в качестве индивидуального тренинга по противодействию агрессии, психологическому прессингу, ультимативным позициям и другим формам деструктивного поведения оппонента.
    Вторая ступень курса «Мастер переговоров» содержит следующие секреты эффективного общения:

    1. Технология правильного ответа на провокационные вопросы и вопросы-ловушки, которая позволит Вам превратить задавшего их оппонента в объект насмешек.

    2. Методика ролевого программирования оппонента, с помощью которой Вы сможете разговаривать на равных даже с человеком, значительно превосходящим Вас в социальной иерархии.

    3. Восемь приемов, способных пресечь деструктивную активность оппонента и вернуть его в русло конструктивных переговоров.

    4. Коллекция из 23 приемов оказания встречного давления, которые Вы можете использовать, чтобы сбить спесь с самоуверенного оппонента, заставить его почувствовать себя уязвимым.

    5. Малоизвестная, но крайне эффективная методика перехвата инициативы в разговоре.

    6. Тактика поведения в уличных разборках, правила общения с субъектами, придерживающимися воровских понятий. Жизнь не ограничивается офисом, и не менее важным для Вас может являться навык грамотного общения с представителями преступной среды.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...