Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Переговоры с удовольствием. Садомазохизм в делах и личной жизни

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Аннотация

    Успешный исход переговоров вдвойне приятен, если общение с партнером доставляет удовольствие, не так ли?
    Новая книга популярного российского психолога Александра Кичаева станет для вас проводником в мир секретных психологических трюков, планирования победных стратегий и алгоритмов выгодных сделок, причем не только в деловой, но и в личной жизни. С ее помощью вы научитесь воздействовать на партнера таким способом, чтобы он с удовольствием уступал вам, а вы с не меньшим удовольствием обыгрывали его.
    В книге вы также найдете множество полезных рекомендаций по созданию персонального бренда и усилению личной энергетики, а также вопросы и задания для работы над собой.
    Готовить, планировать и проводить переговоры - непросто, но всегда интересно и захватывающе!

    О чем книга

    Книга Александра Кичаева посвящена секретам успешных переговоров - с начальством, подчиненными, деловыми партнерами, противоположным полом... Договариваться нам приходится часто, и далеко не всегда нас устраивает тот вариант, на котором настаивает собеседник. Прежде чем основательно разобрать эффективные схемы управления диалогом, автор подробно останавливается на естественной склонности человека к садизму или мазохизму. Именно эта характеристика подчас влияет на то, какие средства воздействия в том или ином случае будут эффективны для получения максимальной выгоды от взаимодействия.
    В книге детально разобраны вопросы планирования переговоров и подготовки к ним, а также схемы получения информации о собеседнике и приемы влияния на него. Особое внимание уделяется переговорам с "трудными" партнерами и в "непростых" ситуациях, как, например, взаимодействие с сотрудниками ГАИ.
    Особое внимание в книге уделяется принципам айкидо харизматичного общения, которые позволяют управлять жизненной энергией, эффективно защищаться от манипуляций и агрессии и доводить переговоры до успешного финала.
    По ходу повествования автор предлагает читателю различные вопросы и практические задания, а также множество историй из жизни, притч и показательных фрагментов из литературной классики.

    Почему книгу стоит прочитать

    Новая книга Александра Кичаева, профессионального психолога, бизнес-тренера и мастера айкидо, дает ответы на те вопросы, которые рано или поздно становятся актуальны для каждого человека, стремящегося к росту в личностном и профессиональном плане.
    Прочитав книгу, вы сможете овладеть полезными приемами и тактиками в общении. Создадите собственный образ переговорщика, научитесь выбирать нужную схему поведения с разными типами партнеров и "включать" ту или иную роль в зависимости от задач и обстоятельств.

    Для кого эта книга
    Книга адресована широкому кругу читателей, заинтересованных в повышении личной и деловой эффективности. Она будет полезна как мужчинам, так и женщинам, особенно деловым людям - менеджерам и руководителям различного уровня, - тем, кто стремится к независимости, карьерному росту и достижениям во всех сферах жизни.

    Почему решили издать
    Книги Александра Кичаева, популярного российского психолога и частого гостя центральных телеканалов, всегда пользуются повышенным вниманием наших читателей. Тема его новой книги - успешные переговоры - всегда чрезвычайно востребована и популярна в современном мире, ведь она охватывает все сферы жизни человека - работу, личные отношения, взаимодействие с детьми и родителями, друзьями и родственниками.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...