Пассивный заработок на файлах «От теории до результата»

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
850.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
113 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Я как и многие из Вас был участником складчины Пассивный доход на файлах.
    Материал, на мой взгляд, оказался очень сырым. Ничего не понятно.
    Изучив материал - оставил отзыв и в соответствии с вашими лайками решил написать полный мануал о заработке на файлах.


    Изучив мою методику, Вы сможете с нуля построить пассивный доход в интернете. В мануале постарался ответить на всевозможные вопросы о заработке на файлах. Большое внимание уделяю теории, это сделано для того, чтобы вы не шли по моим наработками, а подняли свой бизнес с нуля. Работать придется. Много. Но еще есть два летних месяца. Данная книга будет интересна всем пользователем с различным уровнем подготовки. Всего в книге 20 листов. Скриншотов минимум.

    Также гарантирую, что после изучения материала Вы можете задать мне один вопрос, ответы на которые я подготовлю во втором издании. Стоимость второй книги, в которой будут ответы на ваши вопросы, включена в стоимость это складчины. Второе издание будет подготовлено в максимально короткие сроки, которые зависят от сложности вопросов.


    Для того чтобы понять что вас ожидает выкладываю :


    Введение

    Привет еще раз. Для начала давай познакомимся. Мое имя Павел и проживаю я в центральной России. Работаю в реале, как и многие из вас, на ежедневке с 8 до 17 и имею в интернете файловые источники пассивного дохода. Мой опыт работы с файлами – 4 года. У меня всего пять основных сайтов и один тестовый. Для того чтобы не потерять свой постоянный доход все свои секреты я конечноже не раскрою, но о некоторых фишках в монетизации файлового трафика расскажу. Сайты свои я показать не могу, т.к. правила Центра дистанционного самообразования (для которого написан этот мануал) запрещают обмен контактами. Статистику я буду показывать на тестовом сайте.

    Сколько потребуется вложений? В данном мануале я рассмотрю два варианта заработка: без вложений и с небольшим (или большим) стартовым бюджетом. Размер стартовых вложений зависит от Вашего опыта работы в интернете. Если ты только начинаешь постигать азы заработка – то лучше не вкладывать деньги в свой первый проект. Если ты вебмастер со стажем – то рекомендую оплатить домен и хостинг. Если же ты гуру СЕО или профессиональный Интернет маркетолог – твой стартовый бюджет может составить 500-700 USD.

    Какие нужны навыки? Данный мануал рассчитан на людей без опыта работы в интернете. Но знания в сайтостроении, навыки в php программировании, СЕО и Навыки Интернет маркетолога будет огромным плюсом.

    Вас также наверное интересует вопрос много ли можно заработать на файлах. Поверьте много! Но для этого нужно много работать. Давай я тебе покажу цифры, которые зарабатывает мой тестовый сайт:
    [​IMG]



    Да кстати, я забыл сказать, почему он называется тестовым. Тестовый потому что я на нем провожу свои испытания, поэтому внимания на цифры не обращай (9 июня 2015 года тестировал новый метод защиты – неудачно). За два года я на этом сайте заработал:

    [​IMG]

    Небольшая сумма! Но это мой тест. Кроме тестового сайта имеются пять рабочих проектов, все проекты используют файловые ниши для заработка. Заработок с них сюда не включен. Мой пассивный доход в месяц – 25.000-35.000 в месяц. Все зависит от количества времени, которое я могу посвятить своим сайтам.

    Все эксперименты с тестовым сайтом произвожу только в рабочее время на основной работе. Всего тестовому сайту уделю максимум 30 минут в рабочий день.

    Увидев эти цифры, можешь судить о том, доходный ли способ заработка на файлах или нет. Я считаю что доходный, потому что особо «жопу не рву». Да кстати, в отзывах на авторскую складчину Шегги было написано, что «Однажды, по неосторожности я скачал и установил их рекламируемый браузер. Сколько же нервов и времени мне потребовалось, чтобы удалить его.....И на этом зарабатывать мне самому? Ну уж нет, не так воспитан, не хочу и не буду впаривать людям это дерьмо».

    Хочется спросить автора отзыва: Сильно мучает? А меня – Нет. Ведь перед скачкой загрузчика я предупреждаю пользователей: будьте внимательны при установке. При скачивании возможна установка дополнительного программного обеспечения. Кстати, вот первая фишка, которая позволяет защитить сайт от пометок в поисковой выдачи. При скачивании загрузчика человек должен осознавать, что скачивает загрузчик а не файл.

    Давай сражу поставим тебе цель, которую ты достигнешь изучив мой мануал – Научиться зарабатывать на файловом трафике. Заметь я не ставлю перед тобой фиксированные цифры заработка – ты их поставишь сам, как я когда делал. Сначала было 50 рубл в день, потом 250, 500, 1000…

    Итак, надеюсь мы познакомились, давай перейдем к разделу Теория, в котором первым делом я дам определения понятиям заработок на файлах и пассивный доход.




    Теория

    Пассивный доход - (еще его называют резидуальным доход) – это вид заработка, который напрямую не зависит от ежедневной деятельности. К такому доходу можно отнести проценты с банковских вкладов, арендные платежи, дивиденды после инвестиций. То есть это такой доход, при котором ты один раз что-то инвестируешь, а потом ежедневно получаешь прибыли. Если ты строишь пассивный доход от заработка на файлах - ты можешь инвестировать как деньги, так и свой труд.

    При инвестировании денег – ты просто нанимаешь себе на работу человека, который за месячную зарплату выполняет твои задания. Если же у тебя нет стартового бюджета – придется сначала самому поработать! Я например работаю сам, а для выполнения некоторые рутинных действий ищу помощников на Work-zilla.com.

    Также добавлю, что во времена советской власти пассивный доход не поощрялся. Его считали нетрудовым доходом, за который было уголовное преследование.

    Заработок на файлах – в настоящее время это самый доходный способ пассивного заработка в интернете.



    Как будет проходить эта складчина?
    После раздачи материалов у вас будет неделя, чтобы ознакомиться с моим продутом. Через неделю после раздачи открою специальная тему, для направления мне вопросов. Каждый участник будет иметь возможность задать один вопрос. В течении недели Вы задаете вопросы по моему учебнику. Я их собираю, группирую и пиши второй мануал, в котором будут ответы на все вопросы. Второй мануал также появится в библиотеке.
    Цель, которую я для себя ставил перед написанием мануала - научить Вас зарабатывать на файлах. Акцент сделан на теории, т.к. любой практический материал попадет в паб и перестанет работать.

    Перед сбором взносов будет отбор участников. Возможно останутся только члены клуба.

    Отзывы:
    Tanya

    Предварительные:
    JIирик

    P.s. В настоящее время дополняю материал. Планирую кейс дополнить видео.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...