1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Парнишка в кепке - «Fight! / Бейся!»

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Давайте обойдемся без долгих вступлений, и сразу перейдем к делу.

    К сожалению, в современном мире взаимоотношения между людьми нередко можно охарактеризовать колким выражением "Человек человеку волк". Где действует лишь один закон, закон каменных джунглей, в котором каждый сам за себя.

    В таких условиях мы просто обязаны выжить, у нас нет другого выбора. Мы должны быть сильными, иначе нас просто сожрут.

    FIGHT! / БЕЙСЯ! — так я решил называть эту книгу, и, по сути, она представляет из себя сочетание историй, о том как мне удалось противостоять унижениям, даже когда соперник был физически сильнее меня в несколько раз.

    В условиях любой социальной группы всегда существует определенная иерархия. Кто-то занимает более высокое положение, а кто-то более низкое.

    Если говорить преимущественно о мужском коллективе (будь то школа, институт, армия или работа), то всех его участников можно разделить на две категории: на тех кого уважают, и на тех не уважают.

    Одних людей уважают, и с ними всегда считаются. Окружающие чувствуют в них силу, и поэтому никто даже и не рискует проявить к ним неуважение.

    Других чмырят, гнобят все кому не лень. Естественно, здесь и речи быть не может о том, чтобы кто-то считался с ними. В простонародье таких людей называют «лохами». Все прелести жизни «лоха», я думаю, перечислять не стоит. Вы наверное и сами, ни раз могли всё это видеть собственными глазами.

    Но почему это происходит?

    Почему одних уважают, а других унижают? Что же их так отличает друг от друга?

    Их отличает наличие стержня. У кого-то он есть, а у кого-то его нет.

    Я подробно расскажу о том, как себя вести, чтобы агрессор, который стремится унизить, в итоге зауважал бы тебя. У него просто не будет другого выбора, кроме как начать считаться с тобой. Естественно, это возможно только при условии, если вы будете четко следовать рекомендациям, которые я даю в этой книге.

    Я постарался описать весь свой опыт, касательно того, как добиться уважительного отношения к себе, даже если тебе угрожают физической силой!




    Скачать
     
    Загрузка...