1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Панферов Сергей] Генератор Информационных Товаров (2013)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Генератор Информационных Товаров (2013)
    Автор:Панферов Сергей

    Генератор Информационных Товаров
    [​IMG]
    Автор: Панферов Сергей
    Год: 2013
    Формат: .exe, .mht, .mp4, .ogg, .pdf, .docx, .psd, .ttf


    Спойлер: Описание далееЦена инфопродукта 3700 руб.
    Как находить идеи для своих информационных товаров и создавать их в любом необходимом для Вас формате с нуля и под ключ?
    В данном видео-курсе Сергей Панферов поделился своим многолетним опытом по видеографии, видеопроизводству и созданию инфотоваров.
    Видеокурс состоит из 9 разделов, изучение которых гарантированно позволит создавать свои личные инфотовары:
    Генератор идей;

    Исполнители;

    Планирование;

    Электронная книга;

    Аудио-книга;

    Скринкаст-Видео-курс;

    Онлайн-Тренинг;

    Живой видео-курс;

    Живой семинар или тренинг.
    Как находить идеи для своих информационных товаров и создавать их в любом необходимом для Вас формате с нуля и под ключ?
    Смотрите живое видео от автора и соавтора более 25 коммерческих видео-курсов, которые были проданы тысячными тиражами...
    Завершилась льготная распродажа видео-курса

    "Генератор Информационных Товаров"
    Итак, моя личная история, которую Вы могли увидеть в живом видео выше, позволила в корне изменить мою жизнь. Я просто стал заниматься информационным интернет-бизнесом, помогая и обучая других людей.
    Однако, не надо спешить закрывать этот сайт, если Вы думаете, что не имеете специальных знаний для такого рода деятельности. Ниже я расскажу, что необходимо делать, чтобы изменить и Вашу жизнь к лучшему...
    Конечно у меня не сразу все получилось, я двигался по шагам. И наиболее важные из них стали для меня переломными. Я уверен, что даже один из этих шагов принесет Вам огромную выгоду.



    Шаг №1. Первый курс на диске принес мне 37 000 рублей.

    Я выпустил свой первый курс на диске (2008 год).
    Тогда у меня было около 700 подписчиков (кстати, сейчас, используя новые технологиии, можно такое количество подписчиков получить за один день).
    Я сделал акцию своего курса по своим подписчикам и в течение 3-4 дней заработал

    37 000 рублей.
    Хотя в то самое время я еще работал электро-монтером на заводе и получал всего 12 000 рублей в месяц, живя от зарплаты до аванса...
    А также параллельно снимал по субботам и монтировал свадьбы. Стоимость такой услуги в то время было примерно - 5 000 - 7 000 рублей.
    После запуска моего первого курса на диске - для меня это стало огромным стимулом к дальнейшему движению в сторону интернет-бизнеса.
    Шаг №2. Новая линейка. Новая ниша. Полная свобода!

    Тогда я еще был медлительным и осторожным человеком, поэтому первые четыре курса я записал в течение года (хотя мог бы и намного быстрее).
    Однако, мне это позволило открыть новую линейку курсов под названием "Профессиональный Видеограф", открыть новую нишу по Видео-Маркетингу и уволиться с наемной работы, чтобы стать независимым человеком и делать только то, что хочется и когда хочется.
    Для меня это самый главный шаг, когда я попрощался со своим прошлым и стал сам распоряжаться собственным временем.
    Шаг №3. Соавторство. Результат на 200%!
    На тот момент еще было мало классных специалистов и профессионалов в интернет-бизнесе. Но мне тогда очень повезло, и я встретил человека, с которым мы создали две линейки, состоящих из 13 коммерческих видео-курсов (бесплатных еще больше).
    Какой плюс! Объединяя усилия, мы выпускали по одному коммерческому видео-курсу в месяц. Качественно и быстро.
    Самый первый курс из линейки ANIMATOR принес нам только за дни релиза (4 дня) около

    1 000 000 рублей. А заключительные курсы линейки ALPHA PROFESSIONAL в дни релиза

    (3 дня) приносили более 3 000 000 рублей. И это только за дни релиза... На самом же деле эти курсы в текущих продажах до сих пор приносят доход, снова и снова...



    Шаг №4. Новая ниша, новые курсы на основе собственного опыта.

    Создавая новые курсы я набирался новых знаний и личного опыта, в результате чего появилась еще одна новая ниша и естественно новая линейка курсов.
    Как Вы прекрасно понимаете, она мне также приносит прибыль.
    Шаг №5. Доход на постоянной основе.
    За этот год я практически ничего нового не создавал, за исключением двух последних месяцев. Однако, за 9 этих месяцев практически ничего не делания [​IMG] мои курсы в текущем режиме продались на сумму более 6 500 000 рублей на полном автопилоте без моего непосредственного участия.
    И это дало мне и моей семье жить более свободно, чем прежде.
    Любой из пяти шагов, которые Вы видели выше, может изменить Вашу жизнь к лучшему. А самое главное, Вы сможете жить там, где захотите и заниматься любимым делом, за которое Вам будут платить хорошие деньги!
    А также, Вы создаете инфо-товар один раз, а он будет продаваться многотысячными тиражами на постоянной основе, принося Вам прибыль снова и снова...
    Итак. Я готов открыть все секреты, алгоритмы и технические шаги по созданию информационных товаров.
    Я записал новый видео-курс "Генератор Информационных Товаров", который научит даже самого начинающего пользователя всем моим секретам, при использовании которых, Вы непременно получите нужный результат:
    ГЕНЕРАТОР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТОВАРОВ
    Опыт, который я нарабатывал за все эти годы теперь доступен и Вам, причем в разных форматах и со всеми секретными подробностями.
    Что Вы получите внутри видео-курса:
    1. Генератор идей

    Каждый человек обладает уникальной информацией, либо ему нравится что-то делать и получать от этого удовольствие. И даже, если Вы пока еще не понимаете что Вам начать делать и пока не обладаете уникальной информацией, которой можете поделиться с другими людьми, то в этом блоке уроков Вы найдете ответы на все свои вопросы.
    Где взять информацию и как сделать ее уникальной для своих будущих клиентов.
    Как провести исследование на востребованность данной идеи, чтобы наперед знать, будет ли она пользоваться успехом у Ваших потенциальных клиентов. От этого зависят продажи Вашего будущего информационного товара.


    2. Исполнители
    Этот раздел Вам наверное больше всего понравится [​IMG]
    Дело в том, что сейчас не обязательно являться в чем-то экспертом, или профессиональным диктором или актером. Самое главное, чтобы Вам нравилось работать в той теме, которую Вы выбрали, и в которой хотите создавать новые информационные товары.
    Поверьте мне, они всегда будут востребованы Вашими потенциальными покупателями.
    Вы узнаете, как находить нужных Вам исполнителей (авторов, дикторов и других сотрудников), по каким критериям заключать с ними сделки, и как работать: единоразово или на продолжительной основе.
    Тема продюсирования стоила мне кучу набитых "шишек", времени и денег. Вы же получите всю эту информацию в одном комплекте с курсом.



    3. Планирование
    Можно конечно прямо сейчас начать, например, записывать видео-уроки для нового курса, но такой подход ни чем хорошим не заканчивается. Во-первых, Вы рискуете сделать плохо структурированный информационный товар, а во-вторых, Вы будете его делать очень долго без его планирования.
    В этом разделе я расскажу, как сам планирую собственные инфо-товары, которые в итоге получаются быстро и качественно.
    А также я приложил к данному разделу уже готовый план в PDF и Word форматах. Берите его, изменяйте под свои цели или создавайте по образцу свой план.
    4. Электронная книга
    С этого раздела видео-уроков начинается уже конкретная практика, где на реальном примере мы с Вами создадим электронную книгу, т.е. напишем необходимый текст, содержание, оформим картинками и выведем готовую книгу в формат PDF, самый распространенный формат в мире.
    С помощью таких книг можно создавать не только коммерческие инфо-товары в малой ценовой категории, а также делать их в качестве бонусов, что значительно повышает стоимость основных товаров в глазах клиентов, и еще делать бесплатные книги с вирусным эффектом для раскрутки Вашего бренда или бизнеса.
    5. Аудио-книга
    Ну вообще-то это условное название лично для меня...
    На самом деле - это мощный раздел, где Вы увидите обзор программ для записи голоса, кстати, я предлагаю обучение в бесплатных программах, обзор микрофонов разных ценовых диапазонов и лучших в своем роде, причем приемлемые по стоимости.
    Вы научитесь записывать свой голос, обрабатывать его в специальной программе, чтобы в дальнейшем он звучал еще более качественно.
    Также Вы научитесь записывать интервью, например, с нужным экспертом через Skype. Я расскажу, чем именно записывать и как потом обрабатывать данный звук.
    В результате обучения в этом разделе у Вас получаются уже готовые аудио-файлы для Вашей аудио-книги или аудио-курса.
    Все программы также прикладываю в этом разделе вместе с уроками.
    6. Скринкастовый Видео-курс
    Такой курс обычно состоит из видео-уроков, которые были записаны прямо с экрана Вашего монитора компьютера.
    Он подойдет Вам, если Вы обучаете людей, как пользоваться той или иной программой на компьютере, или каким-либо сервисом в интернете, или показ слайдов и презентаций с дальнейшим комментированием.
    Данный раздел достоин отдельного внимания, поэтому я записал для Вас 18 видео-уроков по программе Camtasia Studio со всеми моими секретами по настройке программы, использованию полного функционала и вывода готового видео-урока с самыми оптимальными настройками конечного файла.
    7. Онлайн-тренинг
    В последнее время - это один из самых актуальных форматов проведения обучения, так как Вы общаетесь с Вашей аудиторией в режиме реального времени, например через комнату вебинаров, и сразу можете более гибко выстраивать связь с каждым Вашим клиентом.
    Однако, есть еще небольшое дополнение... Продали онлайн-тренинг или серию вебинаров, а дальше что?
    В этом блоке уроков я покажу Вам на своем реальном онлайн-тренинге "Секреты Конверсионного Видео", как я его доукомплектовал видео-уроками, например с техническими тонкостями, которые нельзя показать в формате вибинаров. Собрал в одну "Коробку" с интерактивным меню и продал в новом релизе второй раз.
    В результате - это такой же информационный товар, который может продаваться на постоянной основе.
    8. Живой Видео-курс
    Данный формат информационных товаров особенно будет полезен людям, которые показывают свои наработки в реальной жизни, например через объектив видео-камеры, и в результате получается живой видео-курс или другими словами обучающий фильм.
    В этом разделе Вы увидите всю раскладку и план, как необходимо снять живое видео, чтобы в результате получить профессиональный качественный и смотрибельный вариант материала.
    В каком направлении Вам действовать в качестве персонажа на обучающем видео, что говорить и что в этот момент показывать, и естественно, как это показывать.
    Здесь все объясняется в 16-ти видео-уроках с точки зрения законов видеопроизводства, но простым человеческим языком.
    Также Вы увидите, каким оборудованием пользоваться для видеосъемки, причем его может позволить себе любой человек. Как должен выглядеть персонаж на видео, и само место действия.
    После правильной съемки видео-материала, Вы увидите, как импортировать его на компьютер и обработать в профессиональном видеоредакторе (опять же простым человеческим языком) с добавлением необходимых элементов и титров, а также цветокоррекции самой видео-картинки. После чего Вы получите готовый информационный товар в формате фильма, другими словами живого видео-курса...
    9. Живой Семинар или Тренинг
    Самый быстрый способ создать информационный товар - это выступить вживую на публике. Это может быть живой тренинг или семинар, который Вы решили провести для Вашей аудитории.
    И самое интересное, что Вы можете это сделать не только за деньги, но и бесплатно... Поставить туда две или три видео-камеры, а потом сделать из видео-материала готовый информационный товар и продавать его на постоянной основе.
    Я покупал такие живые семинары и тренинги, но то, что я видел в плане качества и смотрибельности - постоянно повергало меня в шок.
    Есть конечно профессионалы в интернет-бизнесе, которые учат людей создавать информационные товары, но не один из них не осветил эту тему грамотно и полностью.
    Конечно же можно и заказать такие услуги у видео-операторов, как некоторые инфо-бизнесмены советуют, но качество все-равно будет оставлять желать лучшего. Я это постоянно наблюдаю...
    Так вот, я решил убить сразу двух зайцев в этом блоке из 25-ти уникальных видео-уроков:
    1. Вы сможете быстро, красиво и грамотно сделать конечный видео-продукт сами и так, как именно Вам будет нужно, со всеми законами видеопроизводства.
    2. Даже, если Вы не станете выступать вживую сами, то сможете делать такие видео-продукты другим авторам, зарабатывая при этом хорошие деньги.
    В общем, я в этом блоке на реальном примере своего живого семинара "Как извлекать прибыль из интернет, продавая информацию" показал, как за пару минут синхронизировать видео-материал, снятый с трех камер с помощью одного плагина. А также, как отредактировать видео, сделать цветокоррекцию, наложить необходимые текстовые титры, а также слайды, которые могли использоваться в презентации живого выступления и вывести фильм уже с готовым интерактивным меню для удобства пользователя.
    И это еще не все...
    Кроме такого комплексного решения в формате видео-курса из целых 9-ти разделов, я хочу предложить Вам вот такие подарки:
    За бонусы не надо отдельно платить, они будут записаны на диск вместе с остальными видео-уроками.
    Бонусный видео-курс 1.

    Создание интерактивного авторан-меню
    Авторан-меню
    В данном видео-курсе Вы научитесь создавать красивое авторан-меню со многими разделами, любыми файлами (живое видео, скринкасты, аудио и др.).
    Вы увидите, как планируется сборка курса для диска, а затем создается дизайн в специальной программе со всеми подробностями на реальном примере видео-курса "Генератор Информационных Товаров".
    В конце всего процесса мы получим готовый диск с интерактивным меню.
    Бонус 2.

    Моя личная коллекция кнопок для авторан-меню
    Коллекция кнопок

    Эту коллекцию я приобретал для своего личного использования, но решил добавить ее в качестве бонуса к основному курсу.
    Теперь Вы сможете использовать любые понравившиеся кнопки из коллекции для своего интерактивного авторан-меню.
    Это позволит Вам разнообразить меню по дизайну и сэкономить время на отрисовке уникальных кнопок для меню.
    Бонусное видео-руководство 3.
    Психологическая составляющая
    В этом руководстве Вы узнаете, как себя настроить перед тем, как начинать записывать свое аудио, видео, или начало курса.
    Психологическая состовляющая Вашей работы над информационным товаром - это зарок успеха или наоборот изначальный провал инфо-продукта.
    Важно знать эти 7 рекомендаций из данного руководства, прежде чем записывать очередной видео-урок например.
    Бонусное видео-руководство 4.
    Как организовать живое мероприятие?
    Как организовать живое мероприятие
    Самое интересное, что живые мероприятия позволяют создать информационный товар очень быстро.
    И не важно, какое оно может быть, например: семинар, тренинг, шоу, показ, презентация, представление, мастер-класс и многое другое...
    С помощью этого видео-руководства Вы сможете самостоятельно организовать такое живое мероприятие и предусмотреть все, казалось бы на первый взгляд мелкие моменты.
    А в дальнейшем из живого мероприятия Вы получаете готовый информационный товар!
    Бонусный видео-курс 5.
    Видео-книга
    Пока еще Ноу-Хау! Вы сможете удивить свою аудиторию такой подачей материала первыми!
    Видео-книга, как и обычная электронная книга, признанная большинством пользователей интернет в мире, может создаваться в PDF формате, что дает ей широкие возможности...
    Вы увидите, как текст грамотно чередуется с видео-фрагментами прямо в PDF файле книги.
    И самое интересное, что читатель может включать видео в книге сам, или по Вашей задумке видео начинает воспроизводится само, когда читатель зайдет на эту страницу, а также куча всякого функционала.
    В общем, волшебная видео-книга - это уже не фантастика из фильма про Гарри Поттера, а реальность!


    Бонусный видео-курс 6.
    Дизайн для информационного товара
    Я решил задействовать для этого видео-курса профессионального дизайнера, который делает оформление информационных товаров для многих топовых инфо-предпринимателей.
    В этом курсе Вы получите все ответы на вопросы, как делается профессиональный дизайн обложки и диска для видео-курса от Виталия Юшкова.
    В том случае, если Вы не хотите с этим связываться, Вы найдете шаблоны технического задания и БРИФ для заполнения своих данных для дальнейшего задания фрилансеру. А также узнаете, как правильно находить исполнителей и контактировать с ними в дальнейшем.


    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...