1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

От 240 000 рублей в месяц на футбольных матчах (не ставки)

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Ссылка на продажник:
    Описание курса:


    Предисловие...

    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Островский, и я рад приветствовать Вас на своей странице. Я знаю, с какой целью Вы сюда пришли и помогу Вам эту цель достичь уже в самое ближайшее время.
    Не буду подогревать Ваш интерес пафосными, полными драматизма рассказами о своей тяжелой жизни, которая якобы была у меня в прошлом. Пусть этим занимаются другие…
    Я хочу сделать Вам уникальное предложение, которое действительно поможет Вам начать зарабатывать в интернете, зарабатывать много и стабильно.

    Каких результатов можно добиться?

    Та модель онлайн-бизнеса, с которой я собираюсь Вас познакомить, абсолютно эксклюзивна и нова не только в Рунете, но и в англоязычном сегменте тоже. О ней знаю лишь единицы. Среди них и я.
    Я придумал эту модель. Не позаимствовал откуда-то, а придумал сам, довел до идеала за 8 месяцев активной работы.
    За это время мой суммарный доход по ней составил свыше 35 000 долларов, или 2 000 000 рублей по приблизительному курсу на сегодняшний день.

    Зарабатывать по моей модели можно как в рублях, так и долларах, работая как в Рунете, так и в Буржунете одновременно (как Вам угодно), совершенно не владея при этом английским или другими языками. Здесь лингвистика не играет никакой роли.



    Скачать:
     
    Загрузка...