1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

От $0 до $400 миллионов оборота за 1.5 года

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 4 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
82.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    От $0 до $400 миллионов оборота за 1.5 года
    Петр Кутис, серийный предприниматель

    [​IMG]

    Петр Кутис создал самую быстро растущую компанию на рынке продажи авиабилетов. Его сервис OneTwoTrip.com взорвал российский рынок продажи билетов через интернет и уже угрожает лидерам мирового рынка — Expedia и Priceline. Эффективность OneTwoTrip поражает: в сервисе с оборотом за $400 миллионов работает всего 31 человек, включая топ-менеджмент (в штате основных конкурентов работают сотни операторов, отдельные колл-центры). OneTwoTrip удалось создать всего за 1,5 года. На примере своей компании Петр Кутис расскажет, как можно расти быстро и с прибылью.

    О курсе
    Петр Кутис рассказывает о 10 вещах, которые помогут быстро (и прибыльно) расти в отрасли онлайн-трэвел: Быстрый рост за счет автоматизации всех процессов Как работает онлайн трэвел агентство (OTA) Привлечение клиентов: мета-поиски Привлечение клиентов: программа лояльности, ТВ, мобильные приложения Привлечение пользователей: работа по модели white label Эффективная и гибкая команда Технология как ключевое преимущество: процесс разработки в OneTwoTrip Общее управление IPO и выход на новые рынки (Европа, бронирование отелей) Как получить поддержку от инвесторов: советы стартапам


    Программа курса
    1. 05:26 Резкий рост бизнеса за счет автоматизации процессов
    2. 07:05 Как устроен бизнес онлайн трэвел-агентства (OTA)
    3. 08:26 Привлечение пользователей: мета-поисковики, почему не все запросы из мета-поисков выгодны
    4. 04:24 Привлечение пользователей: программа лояльности, ТВ, мобильные приложения
    5. 02:26 Привлечение клиентов: небрендированные партнерства
    6. 03:27 Эффективная и гибкая команда
    7. 07:32 Технологическое ядро. Инжиниринговый процесс OneTwoTrip
    8. 05:16 Управление бизнесом
    9. 15:31 Будущее: IPO, европейский рынок, бронирование отелей
    10. 10:03 Резкий рост бизнеса за счет автоматизации процессов

    Петр Кутис — программист и серийный предприниматель (в билетной отрасли). Он создал сервис по продаже железнодорожных билетов, несколько сервисов по продаже авиабилетов и систему бронирования отелей. В 2004-2007 Петр руководил компанией, которая занималась автоматизацией бизнес-процессов (Среди клиентов крупнейшая российская сталелитейная компания «Северсталь», крупнейшая украинская сталелитейная компания «Метинвест», крупнейшее оффлайн агентство путешествий «Авантикс»). Петр был ключевым топ-менеджером AnyWayAnyDay.com, одного из первых в России онлайн сервисов по продаже авиабилетов, лидера этого рынка в 2009-2010 годах. В 2011 ушел из AWAD и основал собственную компанию OneTwoTrip. В 2012 OneTwoTrip обошла AnyWayAnyDay.com как по обороту, так и по количеству проданных билетов. OneTwoTrip росла невероятными темпами: с 0 до $400 миллионов долларов оборота за 1,5 года. Сервис продает 5000 билетов в день, это наиболее продвинутый с технической точки зрения сервис: в компании работает всего 31 человек. OneTwoTrip выходит на два новых рынка: европейский рынок продажи билетов и рынок бронирования отелей. Так что компания готовится к еще большему росту.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...