1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[***] Оракул полной луны

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Оракул полной луны
    Автор:***

    Оракул Полной луны (Oracle full moon) имеет нереальные, абсолютно уникальные, порой пугающие образы, залитые лунным светом. Роскошные готические сюжеты — конкретные и тесно связаны со значением Аркана.

    Оракул Полной луны (Oracle full moon) прекрасно подойдет для практиков, ищущих универсальное Таро для предсказаний и магической работы. Колода сочетает в себе возможность предсказания будущего, диагностики событий в реальной жизни и анализа воздействий ,происходящих в магической реальности.

    Роскошная и имеющая свой характер колода хорошо подходит для диагностики магических воздействий, анализа темной стороны личности. Комплексы и страхи, стремления и скрытые желания — она может раскрыть всю подноготную человека, заглянуть в его подсознание. Колода «говорит рисунками» — основное значение карты зашифровано в действии, изображенном на ней.

    Характер самой колоды жесткий, а местами меланхоличный: она может рубить с плеча, не заботясь о том, чтобы сохранить душевное равновесие вопрошающего и поставить его перед фактом происходящего в реальном свете - свете полной луны.

    Для полноценной работы стоит проработать каждую карту в отдельности, чтобы познакомиться с ней как можно ближе и понять ее суть.

    Необычна и техника исполнения иллюстраций: каждый Аркан сочетает в себе компьютерную графику и фотографию. Рассмотрите колоду повнимательнее: если вам близка ее эстетика и она располагает к себе, почему бы и не познакомиться с ней поближе?

    Oracle full moon буквально создан для практиков, которые:
    — ищут универсальную колоду;
    — интересуются готической тематикой;
    — коллекционируют необычные колоды;
    — практикуют магию;
    — хотят найти колоду, иллюстрации которой проработаны до мелочей и выглядят абсолютно гармонично.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...