1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Оплата труда сотрудников детского клуба (Тимофеева)

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
126.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Год назад рядом с нашим клубом в небольшом помещении открылся салон красоты. В первый раз я заглянула в него, когда заканчивался ремонт, и ахнула – настолько было красиво внутри. Изящными фалдами ниспадали кремовые шторы, зеркала в золотых витиеватых обрамлениях достойно стояли, ожидая своих первых посетителей, кожаный диванчик приветливо зазывал в гости… Название тоже соответствовало всему интерьеру и было красивым и звучным как горный ручей. Я была уверена в успехе данного салона. А познакомившись с хозяйкой, внимательной и умной женщиной, моя уверенность только окрепла.

    И что же? Прошёл год, а салон как был пуст, так и остался. Мастера сменяются один за другим, и я даже не успеваю отслеживать их смену. Сначала стилисты были высокого уровня, а потом всё хуже и хуже. Дошло даже до того, что стилист не может сделать нормально самую обычную укладку волос, не говоря уж о стрижке и прочих премудростях. В чём же дело? Всё просто. Дело в оплате труда. Зарплата стилистов всегда зависит от количества клиентов. Много клиентов – большая зарплата, мало клиентов – маленькая зарплата. Хорошие стилисты ценят себя и хотят получать соответствующую оплату, а новому салону красоты очень сложно сразу обеспечить хороший поток клиентов. Клиентов надо наработать! А для этого нужно время – месяц, два, три…Именно поэтому отличные мастера, не дождавшись очереди на запись, начинают подыскивать себе новое место работы. Сидеть без зарплаты не хочется… Упадок салона красоты обусловлен ошибками в оплате труда ключевых сотрудников.

    Аналогия с салоном красоты приведена здесь не случайно. Проблемы в детском клубе те же самые:
    +Во-первых, вновь открывшемуся детскому клубу надо набрать и удержать штат сотрудников до тех пор, пока клуб не наберёт оборотов и не обеспечит себе нормальный поток клиентов.
    +Во-вторых, директору детского клуба надо чётко понимать, как оплачивать труд подчинённых. Многих руководителей волнует вопрос, не переплачивают они сотрудникам?
    +В-третьих, надо прекратить попытки педагогов и администраторов немотивированно требовать повышения оплаты труда.

    Стоимость диска 1990 рублей.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...