Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[online-vfx]3ds max: Archiviz

Информация:
Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
49050.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
6181 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    3ds max: Archiviz
    Антон Стець

    Данный курс является продолжением обучения среде 3ds Max в области архитектурной визуализации и посвящен освоению специфики создания и визуализации интерьерных и экстерьерных сцен. Кроме 3ds Max в программе курса будут задействованы такие пакеты, как: Autodesk Mudbox, Marvelous Designer, Substance Designer, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, UVLayout, Vue Xstream, Fusion(Nuke), Sony Vegas, а также все возможные плагины и скрипты, актуальные для работы в среде архитектурной визуализации и анимации. Подробно будет разобрана специфика создания, как анимации, так и статики.

    В процессе курса, слушатели самостоятельно создадут анимационный ролик с экстерьерными и интерьерными сценами.

    Информация о курсе:
    • Занятия проходят по воскресеньям, три раза в месяц. Длительность каждого занятия составляет от 2.5 до 3.5 часов.
    • Видеозапись каждого занятия предоставляется слушателям в качестве конспекта.
    • Предварительное время начала каждого занятия - 12 часов дня.
    • Минимально допустимая скорость подключения к интернету у слушателей курса 512kb/s.
    • Требования к слушателям, поступающим на курс: базовые знания пакета 3ds Max

    Программа курса:
    БЛОК 1: Введение и сборка аниматика
    Обзор и требования в индустрии. Современные тенденции рынка. Подходы к созданию экстерьерных/интерьерных сцен, статики и анимации. Создание сценария будущего ролика. Раскадровка. Аниматик. Выбор технологий производства. Практика.

    БЛОК 2: Моделирование объектов
    Создание базовой библиотеки 3д моделей. Создание тканей. Создание растительности. Моделирование классической мебели, сложных орнаментов. Детализация в программе скульптинга. Оптимизация и ретопология библиотечных моделей. Практика.

    БЛОК 3: Сборка локаций
    Сборка локаций ролика, согласно аниматика. Экстерьерные и интерьерные сцены. Создание сложного ландшафта по геоподоснове. Создание больших сцен. Детализация крупных планов. Использование плагинов для оптимизации. Создание базовых материалов и освещения. Создание зимних локаций. Практика.

    БЛОК 4: Шейдинг, маппинг, свет
    Тонкая настройка освещения под сцену. Создание масок на основе разверток. Процедурные маски. Эффекты старения и воздействия окружающей среды. Создание и подготовка текстур в Photoshop. Визуальное текстурирование в Mudbox. Создание процедурных шейдеров в Substance Designer. Развертки сложных объектов в UVLayout. Создание сложных материалов. Создание ночных сцен. Практика.

    БЛОК 5: Анимация, VFX, рендеринг
    Добавление анимированных объектов. Работа с mocap данными. Техническая анимация. Анимация транспорта. Симуляция жидкостей. Частицы, флюиды. Детальный обзор рендера Vray. Настройки для экстерьеров/интерьеров, статические и анимационные сцены. Отложенный рендер, рендер по сети, дистрибутивный рендер. Рендер элементы. Подготовка сцены к просчету. Форматы вывода данных. Просчет созданных локаций на рендер-ферме. Практика.

    БЛОК 6: Постобработка, монтаж, финализация
    Обзор возможностей пост-обработки изображений и анимации. Обзор программы для композитинга, изучение необходимых инструментов. Работа с 3D данными в программе композитинга. Плагины. Цветокоррекция, добавление и замена текстур. Фотомонтаж. Добавление инфографики. Монтаж. Сведение планов, синхронизация с звукорядом. Сжатие в различные форматы. Практика. Подведение итогов.

    Цена: 90000 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...