Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Онлайн видеокурс чип тюнинг EVC WinOLS ChipTuningPro TunerProRT. Как начать, работа с картами, с

Информация:
Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
184.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
24 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание
    Онлайн видео курс чип тюнинга по EVC WinOLS. Курс рассчитан на продвинутых людей в чип тюнинге, но не умеющих использовать такой мощный инструмент как WinOLS для экономии собственных средств. Наглядно на примере вы получите полное представление о том, как имея стандартную прошивку и модифицированную найти в них разницу, понять к чему относятся те или иные карты. Научитесь самостоятельно находить карты и добавлять их в свои карты, создавать иерархию разбив на папки. Или к примеру, купив Damos файл для определённого блока управления создать собственные карты для такого же блока управления, но под другой софт, что существенно поможет сэкономить ваш бюджет. Примеры будут рассмотрены при помощи программ WinOLS и ChipTuningPro 7.

    Курс по EVC WinOLS + ChipTuningPro, TunerProRT является продолжением углублённого курса по чип тюнингу. Цель курса научить, используя подручные программы (это не обязательно программы из списка), самостоятельно создавать файлы XDF для программы TunerProRT и таким образом получить практически неограниченные возможности в настройке практически любого автомобиля в режиме On-Line, блоки управления которых работают при помощи флешь памяти на чипах W27C512 (и этих серий), а также более новых блоков, имеющих на борту флешь типа 29F200, 29F400, 29F800. Таким образом ваш доход может подняться в разы по сравнению с вашими коллегами, которые работают по старинке. Кроме того, получив эти знания за настройку нестандартного мотора вы сможете браться с гораздо большей уверенностью. А как известно человек, который настраивает машину непосредственно в режиме On-Line, всегда будет иметь преимущество над теми, кто не в состоянии этого сделать - выкатывание автомобиля по логам может занимать и до 2-3х недель, что за собой влечёт значительные затраты на бензин и муки автомобиля будут неизбежны.

    Клиент всегда выберет более дорогой способ настройки его детища и с гарантией нежели долгий, мучительный, а иногда и болезненный для его любимца.

    Этот курс не представляет собой обучению установки программы, каждый из тех, кто пришёл сюда по сути уже является продвинутым пользователям компьютера, и нужды освещать подобные подробности я не преследую. Моя цель - максимальное количество нужной информации при минимальных затратах времени. Можно данный онлайн курс разбить на 7 томных дней и брать хорошие дивиденды с затрат вашего личного времени, что по сути уже создаёт некое отрицательное мнение о том, кто проводит данное мероприятие. Но это не для меня. Самое главное это верное распределение моего и Вашего времени, ввиду слишком высокой цены последнего.

    Курс будет краток, но максимально эффективен в передаче информации. Отсутствие лишних движений позволит изучить этот инструмент в максимально сжатые сроки и использовать его по назначению, а не лишь для хранения крутой программы у себя на компьютере или другом устройстве. WinOLS хоть и является мощнейшим инструментом в чип тюнинге, но при правильном подходе к процессу изучения, является очень лёгким в обращении и использовании вопреки мнению, что если это ВЕЩЬ то обязательно сложно. Вся суть познаний заключается в понимании структуры исследуемого файла, нахождению осей и карт, как 2D, так и 3D.

    Смею Вас заверить, что поиск флага отключения лямбда зонда, не имея точного адреса в любом случае закончится провалом. Как правило это один-два байта во всём коде НЕХ файла, и без декомпилирования (процесс декомпиляции требует хороший знаний в области программирования) в этом никак не обойтись. Для этого существуют так называемые Damos файлы, в которых производителем как правило расписаны все адреса флагов, комплектаций, маски ошибок. С другой стороны, эта программа позволит найти основные карты по составу смеси и углам зажигания, некоторые карты коррекций для прекрасной адаптации работы двигателя к конкретным условиям и датчикам, исполнительным механизмам. Именно наизучение поиска этих карт и нацелен мой курс. На примерах мы рассмотрим, как выглядят карты в НЕХ файлы, как их находить, в какой системе 16-ти или 8ми битном режиме это просматривать.

    Изучим такое понятие как оси, методы изменения этих важных элементов карт. Рассмотрим на примере такой важный параметр как коэффициент преобразования чисел из бинарных в десятичные, с целью привычной визуализации параметров и величин угла зажигания и состава смеси. К примеру, если найти карту и не задавать Factor, то в карте по оси Z мы увидим лишь непонятные данные, а не привычные к примеру углы зажигания.

    В WinOls-е очень много сочетаний клавиш, без знания которых любой процесс изучения файлов становится невозможным. Поэтому большая часть времени в работе над программой занимает использование этих сокращений, и в процессе обучения они будут часто озвучиваться для скорейшего запоминания. Коснёмся такого понятия как пересчёт контрольных сумм, чтобы развеять все мифы и сложившиеся в Вашем сознании стереотипы. Научимся по имеющимся двум файлам прошивок оригинала и модифицированного составлять свои собственные файлы ".кр", позволяющие открывать ранее изученные дампы прошивок уже в готовом виде с картами и флагами.

    На основании одного блока управления и разного софта находить смещения и создавать файлы определений под другой софт, что существенно сэкономит Ваши затраты на приобретение дополнительных порой крайне дорогостоящих модулей к платным версиям программ. Онлайн курс будет разбит на 2-3 дня обучения по 3 часа каждый день. По опыту могу сказать, что большее время на один день приводит лишь к хаосу в сознании обучающегося, и что бы не перегрузить Ваш мозг время каждого дня ограничено узкими рамками.

    В конце первого дня все получат домашнее задание, решение которого нужно будет выслать на мою почту. Цель "домашки" определить степень Вашего понимания изложенного, что позволит улучшить мои курсы, и завершить процесс обучения в полной мере. Если в процессе пересмотра "домашки" будет обнаружено, что кто-то отстаёт или чего-то не понял курс может продлится для достижения максимального результата. Я должен быть уверен, повторяюсь - я, должен быть уверен, что изложенный материал целиком и полностью усвоился в Вашем сознании.

    Цена 5400 грн
    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...