1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Онлайн-тренинг «Как найти работу за рубежом»

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Я жил и работал в нескольких странах, если точнее, то в 7 (кроме России, еще в США, Великобритании, Франции, Люксембурге, Сингапуре и Ирландии). Во всех было что-то интересное и отличающиеся от других (кроме Люксембурга [​IMG]) Люксембург, прости).

    В каждом (!) месте я встречал русских (вернее русскоговорящих), у всех разные истории, кто-то переехал давно – иммигрировал с семьей, кто-то недавно перевелся на пару лет по контракту, кто-то искал работу, живя в России (Украине, Белоруссии, Казахстане), а кто-то приехал на год в магистратуру, а потом остался работать.

    Главный вывод, который я делаю для себя – найти хорошую высокооплачиваемую работу по специальности (!) на Западе (и Востоке) можно! Да, это сложно, но в большинстве случаев вполне реально!

    Один из ярких примеров – Фред Халитов. Он работает в секторе оценки финансовых рисков в Дублине, Ирландия. В интервью, которое я у него недавно взял, Фред рассказывает, с какими сложностями ему пришлось столкнуться при переезде из Петербурга в Дублин, как он искал работу и чем этот процесс на Западе отличается от того, к чему мы привыкли в СНГ.
     
    Загрузка...