Олег Рой серия книг "Чужие сны"

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    “Чужие сны”
    Серия книг
    Мир снов реален, и те, кто способны им управлять, наделены настоящей силой. Алиса, девушка с кошачьими глазами, ученица одиннадцатого класса одной из Московских школ, умеет ходить по снам. Вместе с Олегом Волковым, мальчиком с механическим сердцем, она противостоит силам, пытающимся вмешаться в естественный ход истории людей.
    Постепенно выясняется, что подростки не одиноки – еще со времен Инквизиции существует мистический Орден инициатов. Алиса и Олег попадают в академию инициатов, где властвуют жестокие правила. Инициаты считают, что люди должны учиться всему сами, а в памяти остается лишь тот урок, за который заплачена дорогая цена. В академии идет жестокая игра на выбывание, а студентам приходится в буквальном смысле бороться за собственное существование. В этой борьбе легко потерять человечность, поддаться искушению и пожертвовать всем ради могущества. А потому героям предстоит не только столкнуться с могущественными внешними силами, но и разобраться с собственными тайнами, заглянуть в свои души.
    1. ЛЕДИ-КОШКА
    [​IMG][​IMG]

    Раз – она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два – он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три – беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..

    2. ЦИРК КОШМАРОВ
    [​IMG]
    Ап! – и занавес раскрылся. Ап! – и на арене клоун. Ап! – и публика в ужасе! Ап! – и кошмарные сны с цирковыми уродцами, убивающими друг друга не понарошку, снятся с тех пор Алисе и Олегу каждую ночь. И ребятам бежать бы подальше от воспоминаний о станом шапито, а они начинают расследование. И кто бы мог подумать, что безобразные карлики не сбой генетики, а следствие научных экспериментов, призванных решить благороднейшую цель! Бегите, ребята, прочь! Еще немного, и «Ап!» прозвучит для тех, кто навел пистолеты на ваши сердца…

    3. ОХОТА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
    [​IMG]
    Кто эти странные всадники в старинной одежде, что несутся сквозь метель на белоснежных конях с ледяными гривами? Это дикая охота Королевы зимы. Берегись, она пришла за твоей душой!.. Алиса и Олег всего лишь подростки, но именно им предстоит взглянуть в глаза собственным страхам, распутать снежный клубок или… умереть.
    4. РОМЕО СТОИТ УМЕРЕТЬ
    [​IMG]


    Иногда красивая легенда о любви может обернуться настоящим кошмаром. Такое случится, если театральная постановка выйдет из-под контроля, а в главных ролях бессмертной трагедии Шекспира окажутся настоящие Ромео и Джульетта. Тогда игра уже идет всерьез, и ставка в ней – человеческие души.
    5. ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ
    [​IMG]

    Если твои желания вдруг начинают разом исполняться, это не к добру. И райский остров может оказаться смертельной ловушкой, выбраться из которой невозможно. На этот раз Олегу и Алисе придется столкнуться с тем, кто значительно сильнее их, с тем, кто способен ради забавы играть человеческими жизнями. Бойся своих желаний, они заведут тебя во тьму, откуда уже нет возврата.

    6. НАВИГАТОР СЧАСТЬЯ
    [​IMG]
    Тебе скучно, неинтересно и кажется, что смысла в жизни нет. И вот однажды ты садишься за руль машины, и сам собой включается невиданный доселе навигатор, который предлагает тебе двигаться в том направлении, которое разжигает адреналин в твоем сердце и ведет тебя к счастью. Через какое-то время ты вдруг понимаешь, что участвуешь в глобальной игре: счастливчиков не видно, а вот по-настоящему, а не по-игрушечному погибших – уйма. Алиса и Олег пытаются спасти своих друзей от могущественного кукловода, соединившего кибертехнологию и психологию.
    7. КЛЮЧИ ОТ ТЕМНОГО МИРА
    [​IMG]
    Бывают такие моменты в судьбе мира, когда пропорция добра резко меняется в сторону зла. Именно тогда случаются войны, эпидемии, природные катаклизмы. Группа студентов из академии инициатов, в которую вошли Алиса и Олег, отправляясь на практику в Валдай, думали: «Наконец-то нам предстоят реальные дела!» Но им выпала участь не просто совершить ряд полезных поступков – им предназначена миссия запереть те двери, сквозь которые в наш мир могут ворваться силы зла. Где найти ключи для этих дверей? Может быть, они хранятся у маленькой девочки, впавшей в коматозный сон, ужасы которого пытается преодолеть вместе с нею Алиса? Или у отца Олега – известного ученого, к поискам которого подключаются даже преподаватели инициатов?

    Отзывы о серии очень интересные 1, 2




    Внимание:рекомендуемое возрастное ограничение на литресе: 16+ , хотя сам автор позиционирует серию как подростковую


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...