Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

[Олег Матвеев] Ясный язык

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Ясный язык
    Автор:Олег Матвеев

    [​IMG]


    Ясный язык – квинтэссенция репетиторских навыков Олега в преподавании языков + особые протоколы применения Символического моделирования для изучающих языки.

    Итак, первое, что необходимо осознать – это то, что языком овладевает не только ваш ум, но и ваше тело. Конкретно, мышцы, которые вы будете использовать для того, чтобы произносить слова и фразы на новом для вас языке. Такое явление, как иностранный акцент – это и есть проявление недостаточной тренированности ваших мышц, и соответственно не владение языком как он есть.

    Например, у каждого языка есть своя фокальная точка, в которой сходятся все векторы мышечных усилий при говорении на данном языке. Можно сказать, что язык как бы “выходит” из этой точки, или что человек при говорении сосредотачивается на этой точке. В разных языках эта точка находится в разных местах. В американском английском она находится в задней части полости рта вверху, при этом она заметно сдвинута назад и вверх по сравнению с русской фокусировкой. Известно, что французы говорят “в нос”, то есть фокус французского находится где-то в верхней части носовой полости, чуть пониже “третьего глаза”. Немцы говорят гортанно, фокус находится в горле. От говорения на чужом языке устаешь, потому что приходится работать непривычными к такой работе мышцами.

    Ни один звук английского языка не совпадает с звуками русского. Часть звуков, однако, легко имитируется, когда помнишь про фокусировку, преобразуясь из аналогичных русских. Для того чтобы освоить все остальные, надо делать соответствующую гимнастику..

    Отсюда английскому языку по системе Олега Матвеева: язык учится в основном “телом”, а не умом или еще каким-то местом. Тело надо тренировать. Тренировать, пока оно не усвоит новые навыки на совершенно реактивном уровне. Фокусировку нового языка, особенности новых звуков в динамике, специфическое произношение данного языка. Если вы не владеете этим, то вы не владеете языком. Во всех смыслах этой фразы..

    Продажник:
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru