Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Олег Луканов "Ortega Project" - "Переход от общения к сексу"

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG]

    Переход от общения к сексу - наверное, самый непростой этап в соблазнении. Особенно если это происходит на первом-втором свидании, когда вы только начинаете общаться и девушка еще точно не решила для себя, будет ли секс (и если будет, то когда).

    При переходе к сексу очень легко наломать дров и все испортить: ты можешь поспешить с переходом к близости либо же, наоборот, не прочувствовав момент, повести себя слишком отстраненно и показаться в глазах девушки тормозом. А можешь напороться на так называемое "сопротивление последней минуты" и так и не перейти к сексу.

    Вариантов развития событий на свидании может быть множество, причем негативных сценариев гораздо больше, чем позитивных (вспомни свою личную статистику, какой процент свиданий у тебя заканчивается сексом?). И наша задача, как в соблазнении вообще, так и на свидании в частности, заключается в том, чтобы избежать ошибок и найти тот самый путь, который приведет тебя к сексу с девушкой уже в этот вечер.

    Каждое свидание, каждое общение с девушкой уникально, но тем не менее существуют общие стратегии, общие правила поведения и общения на свидании, которые неминуемо приведут тебя к сближению с девушкой и дальнейшему сексу с ней.

    О том, как переходить об "обычного" общения на свидании к сексу с девушкой, я буду подробно говорить на моем новом тематическом онлайн-семинаре "Переход от общения к сексу: Как избежать ошибок и сделать все правильно".

    Семинар пройдет в режиме онлайн 25 сентября (четверг) и будет состоять из 2 частей общей длительностью 2 часа.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru