1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Оформление: что делать с фотографиями? - [profileschool]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Оформление: что делать с фотографиями?



    Онлайн-занятие с Андреем Зейгарником по оформлению фотографий в альбомах, книгах, интерьерах, выставках, полиграфических изданиях и малотиражных книгах.

    Материал этого занятия основан на опыте его автора, Андрея Зейгарника, и охватывает вопросы, возникающие у большинства фотографов, когда они решают, как демонстрировать свои фотоработы. Каждый способ — это отдельный пласт знаний, который связан с отдельными профессиями: типографское дело, верстка, изготовление багета, печать фотографий и так далее. Для представителей этих профессий, разумеется, существует множество специализированной и профессиональной литературы. А фотограф — всего лишь потребитель результатов их труда и для него, как потребителя, руководств не написано. А между тем, необходимо знать подводные камни и важные нюансы: это поможет сформировать верные ожидания, позволит минимизировать расходы, избавит нас от разочарований, подготовит к общению с профессионалами, чьими услугами мы, фотографы, вынуждены пользоваться.
    Если вы не знаете как выбирать паспарту для фотографии, не понимаете, что получите за ту или иную цену — вам необходим этот мастер-класс. Если вы колеблетесь в выборе между типографским изданием фотокниги или изготовлением фотоальбома вручную, мастер-класс поможет снять и этот вопрос. Вы узнаете, с какими сложностями придется столкнуться в том или ином случае. Если вы задумали изготавливать авторские книги, но не знаете, с чего начать — спросите у автора этого мастер-класса. Если вы ничего не понимаете в полиграфии и испытываете сложности в общении с сотрудником типографии— подключайтесь к занятию: Андрей Зейгарник чувствует себя легко и свободно при общении с издателями, полиграфистами и сотрудниками типографий и готов поделиться опытом. Если у вас есть неудачный опыт сотрудничества с фотолабораториями — будем разбираться на занятии. Если вы оббегали в поисках альбома для фотографий весь город и не нашли ничего стоящего — мы посоветуем, что нужно сделать. Мастер-класс снабжен уникальными иллюстративными материалами, скучно не будет!

    Чему вы научитесь?
    • Выбирать способы презентации своих фотографических проектов.
    • Ставить задачи перед верстальщиками, печатниками и всеми, кто выполняет работы по изготовлению авторских книг и фотоальбомов на заказ.
    • Выбирать материалы для подготовки фотографий к показу.
    • Изготавливать фотоальбомы вручную.
    • Оформлять фотографии в багет.
    МК пройдет 26 Мая


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...