1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Обучение торговли фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник
    Торговля фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.
    Владимир является вторым человеком из СНГ, который прошел в «живые» трейдеры в пропе topsteptrader.com.
    Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.


    Владимир торгует на биржах с 2008 года, начинал с форекса, потом перешел на фьючерсы. Начал стабильно зарабатывать и жить исключительно за счет трейдинга с осени 2008 г.

    С февраля 2009 перешел на биржу ММВБ, начинал с 45 000р, скальпировал акции Сбербанка и Газпрома. К январю 2011 г. Владимир смог увеличить свой счет с 45 000, до более чем 2 000 000р.

    Закрыл счет в конце января 2011 и начал торговать на американских фьючерсах. С августа 2011 начал торговать через проп (topsteptrader.com), в декабре был включен в состав «живых» трейдеров (второй человек из СНГ который прошел в живые трейдеры в этом пропе).

    Владимир начал торговать публично, в тот момент, когда часть сообщества этого пропа изъявила желание у него обучаться.

    С апреля 2012 года Владимир присоединился к United Traders.

    Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.

    Курс обучения — на протяжении 3-х недель. 3 занятия теоретическая часть, которая охватывает все аспекты торговли фьючерсами. За это время я объясню вам свои секреты торговли, которые помогут вам стать успешным трейдером за довольно короткий промежуток времени, а также сделаем несколько трейдов. 4 дня отводится на самостоятельную проработку услышанного материала, и выполнение домашнего задания, ведь только после этого вы сможете сказать, что осталось для вас непонятным. 4 занятия мы совместно торгуем в реальном времени, я отвечаю на ваши вопросы и комментирую ваше домашнюю работу . Между занятиями, мы продолжаем общаться в чате, в котором я даю рекомендации относительно текущего дня, комментирую ваши сделки и отвечаю на ваши вопросы. В чате мы обсуждаем все тонкости торговли по этой системе. Длительность каждого занятия ~ 1.5 часа (может меняться в зависимости от количества вопросов). После обучения вы переводитесь в общую группу чата трейдеров, торгующих по моей методике. Эта группа поможет в становлении вами трейдером, вы всегда получите ценные рекомендации и наставления. В этом чате мы будем продолжать общение неограниченное время.

    Стоимость обучения при условии оплаты до 1 ноября 2013 г. — 36 000 р. С 1 ноября — 44 000р. Также, вам потребуется открытие счета.

    Материал:
     
    Загрузка...