1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Обучение арабскому языку

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
312.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
40 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Открыто для:
    [​IMG]

    Обучение Арабскому языку

    Арабское чтение и письмо + фонетические тонкости


    [​IMG]


    [​IMG]


    Курс №1 - Арабское чтение и письмо за 3 часа!
    Курс №2 - Фонетические тонкости за 2 часа!
    Меня зовут Елена Клевцова. Я живу в Египте более 12 лет, из них уже более семи лет преподаю арабский язык и за эти годы обучила несколько сотен студентов самого разного возраста, с разными способностями и практическими потребностями.

    Живу я в Шарм эш-Шейхе, и здесь у нас тысячи русских, не только туристов, но и резидентов. Им без арабского языка никак. Вот и взялись наши люди за тетрадки, ручки и в массовом порядке осваивают арабский алфавит.

    Для обучения этих людей потребовалась такая система, которая будет понятна и проста каждому, даже человеку, до этого считавшему себя «неспособным» к овладению языков. Вот так и родилась моя авторская методика «АРАБСКОЕ ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО ЗА ТРИ ЧАСА»! Система, родившись, годами «обкатывалась» на студентах, прежде чем обрести нынешний совершенный вид.

    Сегодня на своих курсах арабского языка я обучаю студентов египетскому диалекту с нуля.

    Методика, без преувеличения, уникальна и не имеет аналогов. Когда даёшь людям лист с арабским алфавитом и заявляешь, что через три часа они не только будут знать эти буквы, но и самостоятельно начнут соединять их в слова, народ не верит. Ведь передо мной, как правило, сидят не какие-то там суперлингвисты, а обычные люди, часто и английского-то не знающие.

    Начинаем заниматься. Проходит три часа. Показываешь человеку слово, говоришь Читай! Читает. Ну, сначала через пень колоду, естественно. На обкатку нового навыка, конечно, уйдёт какое-то время. Но ведь ЧИТАЕТ! И это действительно через заявленных ТРИ ЧАСА!!! Сам не верит – и радуется.

    Вот в том, чтобы привести человека к этой радости, и состоит моя работа. Чтение превращается в веселую, увлекательную игру, полную сюрпризов и самостоятельных открытий.

    Моя работа состоит в том, чтобы дать людям инструментарий для дальнейшего самостоятельного и независимого продвижения в языке. Ведь, когда ты владеешь чтением, то можешь сам познавать новые слова через словарь. Словарь становится твоим лучшим другом и гидом по языку.

    Образование:
    1. ПСТГУ Филогогия. Педагогика. История
    2. Французский Гуманитарный Колледж МГУ. Филология.
    3. INTERNATIONAL LANGUAGE INSTITUTE IN CAIRO. Сertificate of Egyptian Colloquial Arabic (ECA)
    Опыт:
    • Опыт педагогической деятельности более 15 лет.
    • Опыт преподавания египетского диалекта более 7 лет. За эти годы у меня обучалось более 1000 студентов.
    • Опыт письменного перевода юридических документов с арабского и на арабский около 200 страниц.
    Это полный курс чтения и письма по-арабски. За три часа мы осваиваем:
    1. Алфавит
    2. Принципы соединения букв в слова
    3. Все варианты написания буквы в различных позициях в слове
    4. «Огласовки» или ташдид
    5. Фонетические различия между «похожими» буквами, такими как три «Ха», например
    6. Правила постановки ударения в словах
    7. Ознакомимся с различием почерков «насх» и «рыкаа»
    8. Ознакомимся с арабским глаголом и корневой системой в словарях
    9. ФАКУЛЬТАТИВНО. Познаем отличия фонетики египетского диалекта от общеарабской фонетики
    Цель курса:
    Научить человека (причем обычного, не лингвиста и не полиглота) навыку чтения по-арабски. Освоив этот курс, Вы сможете написать по-арабски свои Фамилию Имя Отчество, причем самостоятельно, без чьей-либо подсказки.

    Преимущества:
    1. Это самый краткий курс из всех, что существовали доныне. Вы это поймёте, когда через три часа сможете сами, без чьей-либо подсказки, написать своё имя по-арабски.
    2. 2. Это универсальный курс, на основе которого в дальнейшем можно изучать как современный стандартный арабский, так и диалектный (на примере египетского диалекта), так и с лёгкостью читать Коран.
    3. Это самый систематизированный и упорядоченный курс из известных. Он дает СУТЬ, костяк, на котором строится язык, а не просто набор информации.
    4. Наконец, это самый веселый курс арабского на просторах интернета. Всё, что мы воспринимаем с радостью, усваивается подсознанием легко и непринуждённо. Поэтому наш курс станет не только Вашим учителем, но и другом, добрым и верным проводником по бескрайним просторам великого языка.
    Результат:
    За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег (а еще проездных на метро, бензина и набоек на каблуках За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег (а еще проездных на метро, бензина и набоек на каблуках)
    В течение двух последующих дополнительных часов мы осваиваем следующие темы:
    1. Принцип долгих и кратких гласных в слове
    2. Долгие гласные и дифтонги
    3. Та марбута
    4. Мужской и женский род
    5. Хамза в начале, середине и конце слова. «Подставки» для хамзы
    6. Хамза и каф в египетском диалекте
    7. Хамза аля набра или хамза на палочке ;)
    8. Долгие гласные в начале слова. Мадда
    9. Лигатуры
    10. Алиф максура
    11. Звук «а» в конце слова
    Цель:
    Заполнить те пробелы и зияющие дыры, которые существуют у большинства абитуриентов, учившихся самостоятельно, либо на различных курсах, либо дистанционно, и вроде как освоивших алфавит, и вроде бы умеющих читать.

    Преимущества:
    1. Это самый объёмный и полный курс фонетики. Притом, что на фонетику по стандартным институтским методикам отводится полгода, а у нас считанные часы!
    2. Это универсальный курс, на основе которого в дальнейшем можно изучать как современный стандартный арабский, так и диалектный (на примере египетского диалекта), так и с лёгкостью читать Коран.
    3. Это самый систематизированный и упорядоченный курс из известных. Он дает СУТЬ, костяк, на котором строится язык, а не просто набор информации.
    4. Наконец, это самый веселый курс арабского на просторах интернета. Всё, что мы воспринимаем с радостью, усваивается подсознанием легко и непринуждённо. Поэтому наш курс станет не только Вашим учителем, но и другом, добрым и верным проводником по бескрайним просторам великого языка.
    Результат:
    За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег, а заодно и проездных на метро, бензина и истертых в погоне за знаниями калош ☺
    Первое видео курса Чтение и письмо за 3 часа



    Как научиться писать знаю только две буквы - А и Б




    Артикли



    Падежи



    Хамза






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...