1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Обработка звука в Adobe Audition

Информация:
Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Онлайн курс Артура Орлова «Обработка звука в Adobe Audition» включает изучение основ теории цифрового звука, интерфейса программы, необходимых эффектов самого Audition и сторонних разработчиков с практическими занятиями на реальном материале.
    Программа Adobe Audition имеет давнюю историю: в начале девяностых, первоначально разработанная Syntrillium Software как Cool Edit, она до сегодняшнего дня остается одним из самых востребованных аудиоредакторов для профессиональной обработки звука, применения эффектов, монтажа, реставрации. Очень ценна интеграция Audition не только с другими продуктами Adobe, но и с программами сторонних производителей. Именно поэтому, если вы хотите профессионально управлять звуковым рядом, необходимо попробовать в использовании её арсенал. Многие вещи, которых мы добивались в других продуктах за час, именно в Audition реализуются всего парой кликов мышки.

    Курс построен на практических методах и приемах работы (результат слышно сразу), а теория объясняется доступным языком — понятным и "технарям" и "лирикам" — и дается в том объеме, который необходим для достижения результата на практике. В процессе обучения используется реальный рабочий материал, который предоставляется для практики. Он подобран так, чтобы не ограничивать вас каким-то одним направлением обработки: есть и голоса дикторов, и музыкальные трэки, и материал, который необходимо будет реставрировать. Этот курс выгодно отличается от любых пошаговых инструкций и мануалов прежде всего тем, что помимо разбора эффектов, вам откроются практические приемы и рекомендации по улучшению звучания материала от практикующего звукорежиссера, накопившего огромный опыт за годы практики.


     
    Загрузка...